Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
26 Сентября, 2011

Кадровые изменения в Пластикане


Компания «Пластикана» сообщает о кадровых изменениях: Юлия Пластиканова, занимавшая должность ключевого специалиста по работе с привилегированными клиентами покидает свою позицию в связи с повышением, а ее место занимает Галина Пластиканова.

"Мы интенсивно развиваемся и постоянно нацелены на расширение спектра оказываемых услуг", - говорит генеральный директор компании Азат Ахмедшин. "Юлия Пластиканова за время своей работы показала себя превосходным руководителем и великолепным менеджером по работе с привилегированными клиентами. Благодаря ее работе компания обзавелась несколькими сотнями лояльных клиентов и десятками перспективных партнеров. Мы крайне благодарны Юлии за то что она дала нашей компании отличный импульс и показала что важно быть не такими как все. 

С одной стороны нам жаль что Юлия покидает работу в нашей компании, но с другой стороны мы крайне рады что наши инвесторы увидели и оценили способности Юлия и направили ее энергию на новый перспективный проект, который в скорости выйдет на рынок Москвы. Речь идет о типографии "Big City Print" (Печать в большом городе), которая будет специализироваться на изготовлении деловой и рекламной полиграфической продукции, и создание которой является ответом на все возрастающий поток потребностей в этой продукции со стороны клиентов компании «Пластикана».

Галина Пластиканова за короткий срок свой работы показала отличные результаты продаж, великолепные коммуникативные навыки и досконально вникла во все нюансы производственного процесса. Мы рады что наши клиенты переходят под опеку отличного профессионала и надеемся что им понравится работать с Галиной."

О компании 

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных и частных клиентов. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, имиджевые и промо карты, а также псевдопластиковые карты (карты из ламинированного картона). 

Карта