Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
11 Июля, 2012

Пластиковые карты с голограммами


Вопрос "Как защитить наши подарочные сертификаты от подделки" стабильно занимает первое место в хит-параде вопросов от наших клиентов. Он настолько популярен, что мы даже подготовили специальный документ, который подробно описывает степени защиты пластиковых подарочных сертификатов.

«Если требуется самая высокая степень защиты, то я всегда рекомендую пластиковые карты с голограммами», - говорит руководитель производственно-диспетчерского отдела компании «Пластикана» Галина Пластиканова. «Такие карты действительно довольно сложно подделать, так как голограмма создается по уникальному дизайну и помещается под слой ламината. Как раз в настоящий момент мы занимаемся довольно крупным проектом, в ходе которого клиенту было предложено изготовить уникальные голограммы с фирменным гербом компании.  Получилось просто великолепно. А если учесть, что кроме голограммы на карту будет наноситься магнитная полоса и эмбоссирование, то степень защиты такой карты повышается многократно».

«Наша компания всегда уделяла повышенное внимание конфиденциальности и строгому учету при изготовлении подарочных карт», - говорит генеральный директор компании «Пластикана» Азат Ахмедшин. «Мы прекрасно понимаем, что необходимо осуществлять максимальный контроль над процессом изготовления карт номиналом, скажем, в 10 или 50 тысяч рублей. Поэтому такие проекты осуществляются под специальным надзором выделенного менеджера производственно-диспетчерского отдела, который собственноручно контролирует учет каждой карты. Кроме этого, мы, естественно, обязательно фиксируем в договоре нашу финансовую ответственность на случай возможного появления несанкционированных карт».

Что важно знать при заказе фирменных голограмм?

Во-первых, нужно быть готовым к тому, что изготовление голограмм - это довольно длительный процесс. Минимальный тираж может изготавливаться  месяц и более.

Во-вторых, фирменные голограммы - это достаточно затратно и нужно быть к этому готовым.

В-третьих, при разработке дизайна будущей голограммы существует очень большое количество нюансов: взаимное расположение объектов, тонкость линий макета, размер голограммы и так далее. Макет нужно довольно долго подготавливать специальным образом и далеко не все макеты подходят для изготовление голограмм.

Однако, все эти вопросы решаемы. И если перед вами действительно стоит задача защиты пластиковой карты от подделки, то у защитной голограммы просто нет достойных альтернатив.

О компании

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных и частных клиентов. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, имиджевые и промо карты, а также псевдопластиковые карты (карты из ламинированного картона).

Карта