Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
28 Сентября, 2011

Пластикана обновляет оборудование


Сегодня компания подписала контракт на поставку нового, более мощного оборудования для производства пластиковых карт. Поставщиком выступает московская компания CARDPROM.

"Мы подошли к точке, когда мощностей текущего оборудования перестало хватать для оперативного реагирования на запросы наших клиентов. Особенно это почувствовалось с началом нового делового сезона.", - говорит Азат Ахмедшин, директор компании «Пластикана». "Поэтому, проанализировав все актуальные предложения по оборудованию для печати пластиковых карт мы остановились на предложении компании CARDPROM, с которой нас связывают длительные отношения. Мы крайне признательны за то что наши партнеры пошли нам на встречу и разработали специально для нас комфортные условия финансовой рассрочки. Это позволит нам получить оборудование в самое ближайшее время и быстро интегрировать его в нашу производственную цепочку.

Наше новое оборудование позволит нам изготавливать более 20 000 карт в день что, надеюсь, на некоторое время снизит давление создаваемое очень плотным графиком изготовления тиражей пластиковых карт".

О компании 

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных и частных клиентов. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, имиджевые и промо карты, а также псевдопластиковые карты (карты из ламинированного картона). 

Карта