Прайс-лист в прайс-листе
указаны цены на услуги
компании «Пластикана».
Онлайн заказ или по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
05 Апреля, 2011

Пластикана получает инвестиции

Компания «Пластикана» сообщает об успешном завершении переговоров по привлечению очередного транша инвестиций в размере одного миллиона рублей. Участниками данного раунда стали как уже существующие инвесторы, так и одно новое частное лицо.

"Мы очень рады что нам удалось успешно провести переговоры и договориться о привлечении новых средств на развитие нашей компании" - говорит Азат Ахмедшин, генеральный директор компании «Пластикана». "В настоящий момент мы концентрируемся на двух основных задачах - это расширение штата менеджеров по работе с клиентами и улучшение нашей производственной базы, так как считаем эти два момента ключевыми для успеха на весьма конкурентном рынке дизайна и изготовления пластиковых карт".

"Результаты последних нескольких месяцев нашей работы наглядно показали что классическая американская стратегия построения компании на инвестиционном капитале очень хорошо себя показывает и на российском рынке." - делится своими мыслями исполнительный директор компании Юлия Якубжанова. "Мы взяли очень мощный старт и уверены что дальше темп развития компании будет только увеличиваться. Мы рады приветствовать новых инвесторов и сделаем все возможное для того чтобы  оправдать их ожидания".

О компании

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных клиентов московского региона. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, а также псевдопластиковые карты(карты из ламинированного картона). 


Карта