Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
05 Сентября, 2011

Примеры программ лояльности


Довольно часто при общении с потенциальными заказчиками мы слышим примерно одинаковые вопросы, касающиеся тех или иных аспектов процесса внедрения программ лояльности: "Как это работает?", "Как организовать?", "Что предлагать?", "Как это работает в других компаниях?" и так далее.

Поэтому мы решили начать публикацию серии небольших статей-обзоров программ лояльностей,
которые применяются в известных(и не очень) российских компаниях. Надеемся что данные статьи позволят всем заинтересованным лицам чуть лучше понимать как внедряются программы лояльности в других компаниях.

Для публикации статей мы создали специальный раздел "Программы лояльности" и первой мы публикуем описание программы лояльности сети магазинов детских товаров "Кораблик".

О компании 

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных и частных клиентов. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, имиджевые и промо карты, а также псевдопластиковые карты (карты из ламинированного картона). 

Карта