Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229 43 70
Пластикана: новости из мира пластиковых карточек
12 Сентября, 2011

Пластикана успешно завершила сложный комплексный проект


Компания «Пластикана» успешно завершила проект по изготовлению крупного тиража пластиковых карт и сопутствующей полиграфической продукции для компании Romashka Management.

"Данный проект был для нас сложным и интересным одновременно, так как мы делали все в комплексе", - говорит Азат Ахмедшин, генеральный директор компании «Пластикана». "То есть мы изготавливали не только сами пластиковые карты, но и специальный конверт-буклет, в который данная карта вклеивалась при помощи клеевых точек. Для нас сложность данного проекта в первую очередь была обусловлена нетривиальной формой конверта. По желанию заказчика мы разработали специальную конфигурацию, предусматривающую возможность "застегивания" конверта. Поскольку заказчиком выступала крупная компания, управляющая несколькими сетями известных ресторанов, наша компания постаралась подойти к вопросу оформления максимально серьезно и креативно, но с учетом фирменного стиля. Было предложено несколько вариантов оформления, изготовлены пробные образцы буклетов и карт, и, наконец, напечатан полноценный тираж. Мы очень гордимся тем, что многие из постоянных посетителей ресторанов управляющей компании "Romashka Management" вскоре станут обладателями подарочных карт изготовленных в нашей компании"

"Это был наш первый опыт работы с компанией «Пластикана»", - говорит Инна Прокофьева, заместитель управляющего сети ресторанов. "Опыт получился интересный и удачный. В начале наших переговоров мы обсуждали изготовление только пластиковых карт, однако в результате получился проект «под ключ».  Менеджеры компании «Пластикана» все взяли на себя и нам не пришлось обращаться в другую компанию по изготовлению полиграфической продукции. Задача была  непростая - сделать конверты красивыми, удобными, чтобы  они помешались в портмоне, чтобы внутри крепилась карта, чтобы была возможность застегнуть конверт и конечно дизайн самих карточек и конвертов. Выслушав наши пожелания, нам были предложены дизайн пластиковых карт и конвертов. В итоге получился подарочный комплект, который приятно и не стыдно дарить. Наша компания осталась очень довольна результатом сотрудничества с компанией «Пластикана» и можем рекомендовать ее в качестве надежного партнера для изготовления пластиковых карт и сопутствующей полиграфической продукции."

О компании Romashka Management

Компания "Ромашка Менеджмент" является владельцем сети ресторанов, отличающихся стильным интерьером, качественной кухней, изысканными напитками и гостеприимным персоналом. В настоящее время компании принадлежат рестораны различных направлений в Москве: девять ресторанов кавказской кухни “Шеш-Беш”, два английских паба “Джон Булл Паб” и четыре паба “Молли Гвинн’з”,  три итальянских ресторана  “Мир Пиццы”,  пивной ресторан “Вильям Басс”,  европейский ресторан “Пикадилли”.

O компании Пластикана

Компания «Пластикана» оказывает весь спектр услуг в области дизайна, производства и изготовления пластиковых карт для корпоративных и частных клиентов. Компания производит все виды пластиковых карт: дисконтные, бонусные, накопительные, карты с магнитной полосой, карты со скретч-панелью, пластиковые визитки, бейджи, имиджевые и промо карты, а также псевдопластиковые карты (карты из ламинированного картона). 

Карта