Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70
Пластикана: заказ клубных, бонусных, дисконтных карт

Цветовой тренд 2013 года

Мир стремительно зеленеет! Мы вступили в век равновесия, гармонии и элегантности. От ярко розового в 2010 году, к цвету свежего мандарина в 2011 году, через полную смену цветовых предпочтений в 2012 году, мы пришли к цвету Изумруда в 2013.

pantone-2013-emerald.jpg

Да, именно этот цвет выбрали цветом года специалисты компании Pantone - профессионалов в системах стандартизации цветопередачи.

"Изумруд - это полная противоположность цветам 2012 года", говорит Леатрис Эйзман, специалист по цвету компании Pantone. "Чаще всего он ассоциируется с чем-то блестящим, драгоценным. Вообще, восприятие этого цвета сложное и отдает роскошью. С древних времен этот светлый, великолепный цвет был цветом красоты и новой жизни во многих культурах и религиях. 

Это также цвет роста, обновления и процветания - никакой другой цвет не восстанавливает и не расслабляет лучше чем зеленый. На протяжении множества веков многие страны выбирали зеленый символом исцеления и единства".

"Зеленый является наиболее распространенным оттенком в природе. Человеческий глаз видит зеленый лучше, чем любой другой цвет в спектре", говорит Эйзман. "Как это было на протяжении всей истории, многогранные изумруды продолжают сверкать и очаровывать. Символично, что изумруд приносит чувство ясности, обновления и омоложения, что так важно в современном сложном мире. Это мощный и привлекательный тон, который с легкостью находит применение как в моде, так и домашних интерьерах".

Зеленый, как утверждают ученые, олицетворяет рост и плодородие, поэтому мы думаем что изумрудный будет наилучшим оттенком для ваших маркетинговых кампаний в 2013 году.

Другие цвета, представленные на картинке также в центре внимания в этом году:

pantone-2013-colors.jpg

Они идеально сочетаются с Изумрудным и создают цвета, которые прекрасно ложатся на пластиковые карты. Дизайнеры компании "Пластикана" рекомендуют слегка поиграться с цветом года и попробовать добавить в Изумруд немного цвета лимонной цедры(Lemon Zest), Небесно-Синего(Dusk Blue) или добавить элегантного темно-синего цвета Monaco Blue.

Действуйте и придайте своим пластиковым картам больше свежести, теплоты, зелени и новой жизни. А наши дизайнеры помогут сделать ваш макет пластиковой карты незабываемым. Также не забывайте про нашу уникальную акцию: Две карты по цене одной!


Карта