Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Утеряна карточка втб беларусь что делать

Опубликовано: 27.05.2016

Был у меня один неприятный момент когда была утеряна карточка втб беларусь, что делать на тот момент я не знала. Хорошо что рядом со мной живет женщина, которая работала в банковской сфере и у нее был знакомый банкир именно банка ВТБ Беларусь.

Знакомый рассказал, что первым делом, необходимо позвонить в обслуживающий банк и заблокировать карточку на электронном счету, чтобы те кто нашел карточку не смогли снять деньги с помощью банкомата.

Во-вторых, мне необходимо было сказать ключевое слово, которое я специально вписывала в анкету, когда получала карточку, так же что бы оператор мог произвести блокировку карточки. после всех этих приготовлений мне следовало поехать в банк и непосредственно на месте заказать новую карточку на старый расчетный счет, что собственно я и сделала.

Новую карточку мне сделали и предоставили уже через неделю. Мне очень повезло что мы так быстро среагировали на потерю карточки. самое главное, что на этой карточке была не малая сумма денег, а рядом с карточкой в кошельке, который я посеяла вместе с карточкой был и пин-код для открытия информации на банкомате.

Хорошо что есть теперь мобильная связь, с помощью которой можно быстро решить все проблемы, связанные не только с личной жизнью, но и с банковскими расчетами.