Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Пиломатериалы из сосны и ели
С давних времен человечество использует для различных целей разнообразные лесоматериалы. Сегодня актуальность таких изделий по прежнему весьма высока, несмотря на обилие инновационных материалов с аналогичными

Строганная доска
Изделия из цельной древесины различных пород все чаще используется в наше время, как в быту, так и в производстве, и строительстве. Особенно востребовано дерево в строительстве, где, несмотря на обилие

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Налоговый аудит — Центр налоговой помощи
Экономические и правовые отношения в наше время регламентируются множеством законом и правил, невыполнение которых может привести к крайне нежелательным последствиям. Разумеется, каждое предприятие имеет

Цены на техническую поддержку сайтов
Сегодня любое предприятие и любой проект не могут быть успешными, не имея собственного интернет-ресурса. Разумеется, мало просто иметь собственный сайт. Следует сделать так, чтобы он занимал ведущие позиции

Брусок строганный
Брусок сухой строганный — универсальный пиломатериал, который можно использовать на любом этапе строительства. Но особенно он ценен при изготовлении декоративных элементов интерьера. Покупают брусок

Имитация бруса
Вы хотите дом из бруса, но не хватает денег? Выход есть - это имитация бруса. Вы всегда можете рассчитывать на наличие этого материала, потому что мы являемся его производителем. Наша компания уже более

Купить Витрины тепловые
У предпринимателей, которые собираются открыть магазин, кафе или столовую сразу возникает проблема сохранения продуктов. В интернете Вам поможет площадка витрина тепловая airhot в которой этот вопрос

Бейдж пластиковый
Бейдж – это элемент (как правило, нагрудная табличка или карточка, иногда — значок или наклейка) с личной информацией о человеке, который его носит. На нем могут быть указаны имя и фамилия,

Как выбрать чемодан или дорожную сумку

Опубликовано: 01.07.2016

видео Как выбрать чемодан или дорожную сумку

Как выбрать удобный чемодан в дорогу - тест-драйв дорожных чемоданов и сумок

Путешествуете ли вы за три моря или к родным в соседний город, без чемодана или дорожной сумки не обходится практически ни одна поездка. Чтобы вещи выдержали путь из пункта А в пункт Б, ваш «дорожный спутник» должен быть качественным, выдерживать удары и не пропускать воду. Однако не забывайте и о себе: от удобства транспортировки груза во многом зависят впечатления от поездки и даже самочувствие. Итак, давайте выбирать!

Чемодан или дорожная сумка?

Чемодан - первое, что приходит в голову, когда мы говорим о путешествии.

У чемоданов есть одно неоспоримое достоинство: даже если он заполнен не на 100%, все, что лежит внутри, сохраняется в целости и сохранности, без деформаций и повреждений. Согласитесь, это важно, особенно если груз путешествует отдельно, в багажном отделении.

Из этого достоинства проистекает естественный недостаток: не важно, сколько вещей вы положите в чемодан, он будет занимать определенный объем.

Купить чемодан в Москве оказывается не так просто, как кажется. Необходимо его сначала выбрать в зависимости от назначения.

Чемоданы бывают жесткими и полужесткими. С первым типом все ясно, второй нуждается в пояснении.

Некоторые производители делают жесткими только боковые стенки, а верхнюю – мягкой, что позволяет в разумных пределах перегружать чемодан при необходимости. Для этой же цели служат клапаны-расширители стенок, обычно сделанные с использованием застежек-молний.

Дорожные сумки, как правило, мягкие, но встречаются модели с жестким дном и колесной базой.

Объем дорожной сумки меняется пропорционально ее загрузке, что позволяет экономить место в багажнике автомобиля или удобнее размещать груз на полках/в багажных отсеках.

У многих дорожных сумок кроме пары ручек есть еще и плечевой ремень, благодаря которому перенести ее на небольшие расстояние становится гораздо проще. На www.chemodane.ru есть модели сумок с дополнительной ручкой для транспортировки в вертикальном положении.

Набор из сумок и чемоданов отличное решение для семьи, в скоплении народа так удобнее идентефицировать «своих» по цвету.

Еще одно специальное решение - детские чемоданы: яркие модели оригинальной формы, с мультиприкационными героями на крышке. Детские модели делаются прочными, но достаточно легкими, на колесиках, с ножками и выдвигающейся ручкой, чтобы ребенок мог справиться со своим багажом самостоятельно.

Полезный совет: дорожные сумки и чемоданы лучше использовать для перевозки вещей, их неудобно и тяжело носить в руках. Если значительную часть дороги нужно пройти пешком, купите рюкзак: равномерная нагрузка на спину меньше травмирует организм.

Габариты

Размеры чемодана или дорожной сумки определяются в первую очередь нуждами их владельца.

Однако авиапутешественникам, которые не желают расставаться с грузом во время перелета, следует учесть требования авиакомпаний к габаритам разрешенного к провозу в салоне самолета багажа.

Эти требования могут незначительно отличаться в зависимости от перевозчика и класса обслуживания (в бизнес-класс иногда можно брать ручную кладь несколько большего размера), в любом случае, перед вылетом следует внимательно изучить информацию, чтобы не переплачивать за дополнительное место багажа или регистрацию в аэропорту.

Ручки и колеса

Хотя большую часть пути чемоданы и дорожные сумки путешествуют в машинах, поездах и самолетах, те десятки или сотни метров, когда их нужно нести нам, могут испортить не только впечатление от поездки, но и здоровье.

Отличный выход - приобрести модель на колесиках!

Большинство чемоданов и моделей дорожных сумок оснащаются колесами для перевозки по ровным тротуарам и в помещениях.

Количество колес варьируется, но минимальная комплектация – два колеса.

Два колеса - удобное решение, поскольку конструктивно колеса зачастую спрятаны в корпусе, так они меньше ломаются при погрузке/разгрузке. Но везти такой чемодан или сумку тяжелее – для поддержания равновесия требуются определенные усилия.

Сумка или чемодан для путешествий на четырех колесах устойчивее и позволяют прикладывать меньше усилий при транспортировке.


Галилео. Дорожные сумки


Как выбрать чемодан на колесиках.

rss