Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Узи в Люберцах

Опубликовано: 13.07.2016

видео узи в Люберцах

Единый день диспансеризации

УЗИ сосудов головного мозга

Многообразие и существенные отличия видов УЗИ явились причиной их обозначения собственными буквенными аббревиатурами, не всегда понятными без расшифровки человеку, далекому от медицины. Как правило, под УЗИ сосудов головного мозга имеется в виду допплерография, или УЗДГ. Для процедуры используется оборудование – стандартное для выполнения узи в Люберцах. Назначение на исследование выдается при жалобах на звон или шум в ушах, головную боль, головокружение, нарушение чувствительности или двигательной активности лица, туловища и т.д.

Противопоказаний – нет. УЗИ сосудов головного мозга безболезненно и безвредно. Частота проведения регулируется только потребностями диагностики. Подготовка к процедуре взрослым не нужна. Требуется только отказаться накануне от курения, чая, кофе и энергетических напитков, способных изменить в той или иной степени тонус артерий и вен. Возможно, потребуется исключить прием некоторых лекарственных препаратов: проконсультируйтесь на эту тему с врачом на axono-med.ru.

УЗИ головного мозга у детей проводится в состоянии покоя. Совсем маленьких кормят за час до исследования.

Процедура проведения исследования начинается с того, что пациент ложится на спину. Во время диагностики датчик, покрытый гелем, ставится на волосистую часть головы, на виски, затылок и над глазами: только здесь у взрослого человека кости тоньше и не служат преградой для ультразвука. Больно не будет, но голову после процедуры следует помыть.

Длительность УЗИ – до 30-40 минут. Анализ результатов выдается через несколько минут после окончания исследования. Стоимость сложно свести к одной средней величине из-за отличий в методике выполнения разных видов УЗИ головного мозга. Это может быть и 500, и 7000 руб.

ээг головного мозга (электроэнцефалография) – метод заключается в регистрации с помощью электроэнцефалографа колебаний электрических потенциалов мозга. Укрепленные на голове электроды считывают биотоки мозга, фиксируемые на бумаге или выводимые на дисплей. Процедуру назначают в случае задержки психоречевого развития, при травмах, эпилептических припадках. Цифровое оборудование позволяет проводить ЭЭГ-мониторинг – длительную запись биотоков у больных эпилепсией.


4D (live 3D) плода в 30 недель


День ветеринарного врача

rss