Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Дома престарелых: как правильно выбрать?

Опубликовано: 18.07.2016

видео Дома престарелых: как правильно выбрать?

как правильно делать клизму

Если вы решили переехать в дом престарелых, сначала стоит убедиться, что вы выбрали место, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Навестите несколько домов престарелых вместе со своей семьей. В большинстве домов престарелых есть менеджер, который ответит на все ваши вопросы и ознакомит вас с учреждением. Обсудите все достоинства и недостатки каждого дома престарелых, который вы посетите, узнайте коммерческий это дом или это дома престарелых за пенсию. Можете делать пометки о каждом из них. Просите предоставлять вам письменную информацию об учреждении. Возможно, вы захотите посетить каждый дом престарелых более одного раза.

Будет ли удобно членам вашей семьи добираться до дома престарелых? Возможно, вы захотите выбрать дом престарелых, который ваши родственники смогут посещать чаще.

Обратите внимание на внешний вид здания. Чисто ли в нем? Приятно ли пахнет внутри здания? Безопасно ли в округе? Дом престарелых должен иметь детекторы дыма и систему противопожарной безопасности. Также должны иметься поручни. Выходы должны быть четко указаны и не заграждены. В коридорах и комнатах не должно быть никаких препятствий. Пол не должен быть скользким. В здании должна быть комфортная температура.

Спрашивайте о лицензии. Дом престарелых обязан иметь лицензию.

Поговорите с администратором о системе набора персонала. Проверяют ли медсестер на случаи халатности?

Какой уровень образования у персонала? Многие дома престарелых нанимают в основном дипломированных младших медицинских сестер, которые предоставляют услуги постояльцам. Тренинги для дипломированных младших медсестер бывают разные. Большинство тренингов длятся от нескольких недель до месяцев и обучают осуществлять уход за пожилыми людьми, инвалидами и больными людьми. Также в доме престарелых должна работать дипломированная медицинская сестра, которая следила бы за работой младших медсестер. Какое образование у персонала?

Надолго ли квалифицированный персонал остается в доме престарелых? Или кадры постоянно меняются? Навестите платные пансионаты для престарелых несколько раз, вы увидите, работает ли там постоянный персонал.

Спросите о медицинских услугах в каждом из учреждений. Сможет ли ваш врач следить за вашим лечением или в доме престарелых есть свой главный врач, который будет вас наблюдать? Если за вами будет смотреть главный врач, как часто он будет вас навещать? Сможете ли вы с ним поговорить в случае возникновения вопросов или переживаний? Сможет ли он при необходимости встретиться с вашей семьей?

Посетите столовую в каждом доме престарелых. Зайдите во время приема пищи. Подается ли пища вовремя? Нравятся ли вам блюда? Пойдут ли вам на встречу, если вам понадобиться специальная диета? Если вы не сможете самостоятельно принимать пищу, персонал всегда должен быть готов вам помочь.

Проверьте номера постояльцев. Есть ли индивидуальные комнаты или вы будете жить с другими постояльцами? Сможете ли вы принести собственную мебель? Комната должна быть просторной, и в ней не должно толпиться много людей. Телевизор и телефон есть в каждой комнате? Спросите про ванные комнаты. Будет ли у вас отдельная или общая ванная комната?

Есть ли у дома престарелых свой двор или сад?

Есть ли там площадка для детей?

Можно ли разводить растения и заводить животных?

Обратите внимание на постояльцев. Выглядят ли они чистыми и довольными? Персонал ответственный и дружелюбный? Обратите внимания, как быстро персонал реагирует на вызовы постояльцев? Помогают ли работники персонала постояльцам регулярно менять положение (например, перевернуться в постели или пересесть с кровати в кресло)? Как персонал справляется с агрессивными и растерянными постояльцами,смотрите информацию на pansionat-tulskij-dedushka.ru? Каким образом их успокаивают?

Узнайте, какие услуги предоставляет данное заведение? Имеется ли в нем социальный директор, который руководит всеми социальными мероприятиями? В доме престарелых должна быть программа социальных мероприятий, которая подходит большинству постояльцев. Проводятся ли религиозные службы? Есть ли парикмахерская? Доступны ли услуги прачечной? Предоставляются ли услуги программы помощи безнадежно больным или другие виды специальных услуг (например, при болезни Альцгеймера), и можно ли получить письменный список данных услуг? Позвоните в программу помощи безнадежно больным и узнайте, с каким домом престарелых они обычно сотрудничают?


Инвестиции в недвижимость Германии


2012-11-19 Молодежь - детям приюта

rss