Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Пиломатериалы из сосны и ели
С давних времен человечество использует для различных целей разнообразные лесоматериалы. Сегодня актуальность таких изделий по прежнему весьма высока, несмотря на обилие инновационных материалов с аналогичными

Строганная доска
Изделия из цельной древесины различных пород все чаще используется в наше время, как в быту, так и в производстве, и строительстве. Особенно востребовано дерево в строительстве, где, несмотря на обилие

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Налоговый аудит — Центр налоговой помощи
Экономические и правовые отношения в наше время регламентируются множеством законом и правил, невыполнение которых может привести к крайне нежелательным последствиям. Разумеется, каждое предприятие имеет

Цены на техническую поддержку сайтов
Сегодня любое предприятие и любой проект не могут быть успешными, не имея собственного интернет-ресурса. Разумеется, мало просто иметь собственный сайт. Следует сделать так, чтобы он занимал ведущие позиции

Брусок строганный
Брусок сухой строганный — универсальный пиломатериал, который можно использовать на любом этапе строительства. Но особенно он ценен при изготовлении декоративных элементов интерьера. Покупают брусок

Имитация бруса
Вы хотите дом из бруса, но не хватает денег? Выход есть - это имитация бруса. Вы всегда можете рассчитывать на наличие этого материала, потому что мы являемся его производителем. Наша компания уже более

Купить Витрины тепловые
У предпринимателей, которые собираются открыть магазин, кафе или столовую сразу возникает проблема сохранения продуктов. В интернете Вам поможет площадка витрина тепловая airhot в которой этот вопрос

Бейдж пластиковый
Бейдж – это элемент (как правило, нагрудная табличка или карточка, иногда — значок или наклейка) с личной информацией о человеке, который его носит. На нем могут быть указаны имя и фамилия,

Прием платежей на сайте

Опубликовано: 24.07.2016

видео Прием платежей на сайте

Сервис приема платежей на сайте. Быстро и просто!

ред тем как читать статью, рекомендую вам ознакомиться с классным скриптом ОрдерБро, благодаря которому вы настроите прием платежей на сайте за 2 часа и даже если вы не оформлены как ИП и совсем не разбираетесь в технических тонкостях.

Многие веб-мастера, запуская сайт или блог, мечтают о заработке на своем детище. Наша команда пытается помочь в этом читателям блога «Мир Вебмастера», и сегодня мы поговорим о том, как сделать прием платежей на сайте. Согласитесь, ведь многие имеют что предложить потенциальным покупателям, но отсутствие знаний или неумение разместить у себя на портале агрегатор приема платежей лишает кого-то приличного заработка.

Варианты приема платежей

Содержание:

Общий принцип работы с агрегаторами платежей

Самый простой способ приема платежей на сайте

Обзор известных платежных агрегаторов

Как сделать прием платежей на сайте с помощью Единой Кассы

Итак, чтобы организовать на своем сайте прием платежей, нужно решить для себя, как вы будете работать – с отдельными платежными системами или агрегаторами платежей. Первый вариант – низкие комиссии, но жесткие требования к веб-ресурсам, второй вариант – чуть большая комиссия и деньги «падают» сначала к партнерам.

Общий принцип работы с агрегаторами платежей

Все системы получения денег от покупателей имеют единый принцип работы:

Пользователь вводит нужные данные в определенную форму (Ф.И.О., ник, е-мейл и пр.)

Покупатель после заполнения формы попадает на страницу оплаты в выбранной системе электронных платежей

Владелец товара получает от партнера письмо с данными об оплате и проверяет правильность внесения суммы

Покупатель перенаправляется на страницу скачивания файла или получает пароль на доступ к приватным страницам или файлам. Если это интернет-магазин, покупатель получает письмо с уведомлением что его заказ принят.

Конечно же, это схематичное объяснение, у каждого агрегатора платежных систем свои алгоритмы действий, свои нюансы и при начале работы с ними владельцу веб-ресурса стоит внимательно изучить все особенности «платежек». И обязательно сделать контрольную закупку, чтобы убедиться, что все работает как надо.

Самый простой способ приема коммунальные платежи сайте

Давайте рассмотрим варианты установки платежных систем. Самый легкий и простой вариант – в отдельном блоке на сайте указать номер кошелька в Яндексе, ВебМани, Мэйл.ру, РБК Мани и т.п. и сумму, которую вы хотите видеть на своем счете за товар. Если товаров несколько, то информацию придется размещать на странице с предложением.

Минусов у этого способа приема платежей больше, чем преимуществ, предлагаю вам подумать над этим самому, уважаемый читатель. Но самое главное здесь — чтобы получить деньги, вы должны быть очень уважаемым человеком: кому хочется рисковать, ведь нарваться на мошенника в Сети очень просто.

Обзор известных платежных агрегаторов

Сервисов для приема платежей в Интернете множество – ниже я расскажу про некоторые из них, более подробно – про установку на сайт «платежки» от Единой Кассы.

1. Начнем с Интеркассы – неплохого сервиса, готового подключить к вашему интернет-магазину или сайту все известные платежные системы. За свои услуги INTERKASSA возьмет комиссию в 3% от полученной оплаты за товары. Во время приема платежей Интеркасса не получает от покупателя его секретные данные, что гарантирует безопасность сделки. Для начала сотрудничества с системой придется зарегистрироваться и отправить на модерацию сайт – не все площадки принимаются к обслуживанию. Помимо кода можно установить модули и плагины – это упростит работу с интеграцией «платежки». Кстати, вот видео по работе с системой:

2. Следующая система приема платежей – КиберПлат. Чтобы начать работу с этим сервисом, нужно пройти регистрацию, получить пакет документов от менеджера проекта, заполнить бумаги и отослать их сотрудникам КиберПлата. В ответ вы получите данные для установки системы платежей. На мой взгляд – очень много лишних движений и ожиданий, но зато здесь есть полное юридическое обоснование сотрудничества и безопасность работы.

3. Третья система приема платежей на сайте в нашем списке – QIWI.

Для работы с системой нужно зарегистрироваться и отправить на модерацию адрес интернет-магазина. При подключении придется выбрать тип кошелька: именной или юридического лица. Разница между ними есть, и существенная, начиная с комиссии и заканчивая сроками подключения сервиса. После одобрения интернет-магазина администрация сервиса присылает уведомление и документы, которые придется подписать и вернуть обратно. Далее – настройка формы приема платежей в выбранном вами протоколе (можно выбрать комбинированный).

4. Следующая «платежка» — RBK Money.

Сервис известный и популярный, для работы с ним нужно зарегистрироваться и отправить пакет документов администрации портала. После этого вам придет код, который нужно будет установить на сайт. Комиссия за обслуживание зависит от выбора тарифа, их несколько: «Основной», «ЖКУ», «Твори добро» и т.д. К оплате принимаются кошельки RBK Money и все основные электронные платежные системы.

5. Далее по списку – легендарная Робокасса.

Этот сервис приема платежей является одним из лучших в своей сфере, смотрите на http://nextpay.ru, которому в 2013-м году исполнится 10 лет : ). ROBOKASSA работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Для начала сотрудничества юридическим лицам следует создать аккаунт, подписать договор, проверить работоспособность системы, согласиться с актом техсостояния «платежки» и оформить доверенность. Сотрудничество с физическими лицами основывается на публичной оферте и требует лишь регистрации и подтверждения, что сайт соответствует правилам сервиса. В первом варианте для расчетов партнеры используют безналичный расчет, во втором – электронные деньги. Робокасса действительно надежный агрегатор, если вы сомневаетесь в выборе системы, то обратите внимание на нее в самую первую очередь. Плата за услугу взимается в зависимости от выбранного тарифа, и начинается с 1%.


Приём платежей на сайте легче лёгкого.


[PHP] Часть 24. Merchant WebMoney - прием платежей на сайте

rss