Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Полиграфический калькулятор

Опубликовано: 26.07.2016

видео Полиграфический калькулятор

PrintEffect за 20 минут

Рынок полиграфии всегда был динамичен. С развитием Интернет-технологий эта динамика только усилилась, позволив типографиям сгенерировать дополнительный поток заказов посредством открытия представительств в Интернете, а именно полиграфический калькулятор онлайн. Сегодня трудно себе представить типографию без собственного веб-сайта.

Когда перед нами встал вопрос об открытии ресурса в Интернете, мы решили отойти от создания обычного сайта, где заказчик лишь поверхностно может ознакомиться с возможностями типографии. Было принято решение разработать максимально функциональный ресурс, который позволял бы оптимизировать процессы расчета стоимости печати с возможностью для клиентов самостоятельно выполнять расчеты on-line и оформлять заявки на печать on-line. При этом мы стремились достичь максимальной простоты и скорости, прозрачности расчетов, возможности рассчитать практически любой вид печатной продукции стандартных форматов, а также оформить заказ на печать on-line.

Таким образом, мы одновременно высвободили свои текущие бизнес-процессы, связанные с обработкой потока входящих запросов на просчет стоимости печати (на что уходила значительная часть рабочего времени менеджеров), а также внедрили on-lineсистему формирования заказов на печать.

Буквально с первых месяцев старта проекта PrintStore.com.uaу нас существенно вырос поток входящих заказов на печать, при этом была масса положительных отзывов как от существующих клиентов, так и от новых, поскольку сайт позволял в считанные минуты самостоятельно посчитать тот или иной тираж с указанием различных параметров печати и спланировать бюджет на полиграфию. Это был наш грандиозный успех!

В глобальном плане идея проекта PrintStore.com.ua состоит в информировании участников рынка полиграфии о реальных, среднестатистических ценах на печать полиграфической продукции при высоком качестве ее исполнения. У Вас есть технические параметры? Есть тираж? Соответствующий полиграфический калькулятор мгновенно проинформирует Вас о реальных ценах на печать.

Выбор оптимальной технологии печати

Поскольку PrintStore Group – это полиграфический пул, в состав которого входят листовые, рулонные и цифровые типографии, на нашем сайте можно рассчитать стоимость печати практически любой полиграфической продукции, выбрав соответствующий калькулятор (рис. 1). В данный момент сайт позволяет рассчитать стандартные типы полиграфической продукции: печать газет, журналов, книг, каталогов, листовок, упаковки, школьных тетрадей, папок, пластиковых карт и другой полиграфической продукции.

При введении параметров просчета любого тиража программа автоматически подбирает оптимальную технологию печати – листовую, рулонную или цифровую – в зависимости от тиража и прочих параметров, таких как тип и масса бумаги, цветность, количество страниц, способ скрепления. Оптимальную – в данном случае – в ценовом отношении.

Оформление заказа

При оформлении заявки на печать (если пользователь сайта делает это у нас впервые)предлагается заполнить регистрационную форму для того, чтобы в дальнейшем сотрудничество с нами было более комфортным. После заполнения регистрационных данных пользователь получает доступ в личный кабинет, где отображается перечень оформленных им заявок на печать. Получив заявку на печать наши менеджеры связываются с заказчиком для обсуждения деталей заказа.

Для удобства пользователей после расчета стоимости печати той или иной продукции, существует возможность предварительно посмотреть информацию о заказе (информационный ордер), который генерируется сайтом автоматически в формате PDF. В ордер переносятся вводные технические параметры заказа, которые пользователь указывал в калькуляторе, отображается готовый формат изделия, а также стоимость и вес полиграфической продукции.

Расчет стоимости печати (пример)

Рассмотрим в деталях работу одного из популярных калькуляторов«Печать журналов» (рис. 2). Например, нас интересует печать журнала формата А4, красочностью«4+4», обложка – мелованная 200 г/м2, матовая ламинация «1+0», выборочный УФ-лак «1+0», блок: основная часть – 64 стр., мелованная бумага 90 г/м2, цвет «4+4», плюс цветная вставка на офсетной бумаге 80 г/м2, в количестве 8 страниц. Скрепление – клеевое, тираж – 3000 шт.

Для расчета данного заказа в поле «Формат» выбираем интересующий нас формат журнала, в нашем случае А4, в поле«Тираж» указываем3000, в поле «Тип скрепления» указываем – биндер, для обложки – указываем цветность «4+4», тип бумаги – меловка 200 г/м2, в строке «Дополнительная обработка» указываем «Ламинация матовая», а также ставим галочку в строке «Доп. УФ-лак выборочный».

В поле «Блок 1» указываем: цветность «4+4», в строке «Страничность издания» ставим 64, встроке «Тип бумаги» выбираеммеловку 90 г/м2, «Дополнительная обработка» — нет. Далее, чтобы добавить наш второй блок журнала – 8 стр. на офсете 80 г/м2, нажимаем «Добавить блок», и вводим параметры второго блока, смотрите больше на printeffect.ru.

Далее выбираем валюту расчета и нажимаем кнопку «Рассчитать». После нажатия кнопки в правой стороне высвечиваются данные расчета: послеобрезной формат, стоимость готовой продукции, цена за 1 экз. и вес продукции. После получения данных расчета пользователю предлагается «Разместить заказ» либо ознакомиться с нформацией о заказе «Просмотр заказа в PDF».

Перспективы: выход на европейский рынок

После запуска проекта полиграфических калькуляторов PrintStore.com.ua мы в течение всего времени отслеживали динамику посещения ресурса, а также анализировали географию посетителей сайта. Выяснилось, что кроме посетителей из Украины нашим ресурсом также заинтересовались представители Германии, России, США, Франции и других стран мира, в основном, с европейского континента.


Коммерческий калькулятор в Excel


Настройка PrintEffect. Изготовление офсетных форм

rss