/video/3608752-kak-vybrat-iphone-4s-64gb/ /video/3608752-kak-vybrat-iphone-4s-64gb/ Видео Как выбрать iphone 4s 64gb?

Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Как выбрать iphone 4s 64gb?

Опубликовано: 03.08.2016

видео Как выбрать iphone 4s 64gb?

Kупить Apple iPhone 4S 64GB

Владельцам iOS-устройств повезло: жизненный цикл iPad’ов и iPhone’ов длиннее, нежели у их коллег, работающих под управлением Android. Так, выпущенный три года назад iPhone 4s заполучил новую версию операционной системы (iOS 8) наравне со своими более производительными молодыми родственниками. Однако это его лебединая песня: следующие обновления обойдут iPhone 4s стороной, окончательно и бесповоротно переведя его в ранг «пенсионера». Но хорошо ли складывается совместная жизнь iPhone 4s и iOS 8? Думаю, те, кто хоть немного интересуется гаджетами Apple, помнят, что при аналогичной ситуации у iPhone 4 под iOS 7 наблюдалась определенная медлительность…

Вряд ли я ошибусь, если скажу, что в нашей стране именно iphone 4s 64gb цена — самая популярная модель «яблочных» смартфонов. Благодарить за это следует развитый вторичный рынок в совокупности с желанием многих пользователей во что бы то ни стало иметь устройство с логотипом Apple и никак иначе.

Я не спешил менять свой старенький iPhone 4s по нескольким причинам. Во-первых, я к нему очень привязался. Во-вторых — в этом не было нужды: работает отлично, большинство приложений для него доступны и меня до сих пор устраивает его камера. Однако должен признать: аккумулятор приходится подзаряжать гораздо чаще, чем во времена его далекой молодости, хотя это едва ли не единственное, что меня беспокоило. По крайней мере до того, как я решился на последний тотальный апгрейд.

Первый шаг — установка. Сколько там у вас свободного места?

iPhone 4S - Уведомление о обновлении

За без малого три года моей совместной жизни с iPhone 4s, я так и не смог забить 64 гигабайта дискового пространства, но был весьма близок к этому: на новые фотографии, видео и приложения к сентябрю 2014 года у меня осталось около 3 гигабайт.

Меж тем, прожорливая «восьмерка» требует наличия по крайней мере 5.7 ГБ чтобы развернуться, при том, что установочный файл занимает 1.2 ГБ.

Скрепя сердце, я принялся удалять дорогие мне приложения, которые я запустил раз или два за все время, а то и вовсе непонятно откуда у меня взявшихся программных незнакомцев.

iPhone 4s - Экран

Тут я отмечу, что большинству пользователей iPhone 4s повезло меньше, чем мне. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что мало кто приобрел себе смартфон именно с 64 гигабайтами, в основном довольствуются 32 или 16-гигабайтными версиями. Последним придется особенно туго: если они все-таки решатся на апгрейд, им, скорее всего, придется передислоцировать фотографии и оставить минимум полезных приложений. Но есть еще более несчастные: те, у кого iPhone 4s (а также смартфон apple iphone 4 32gb) с 8 гигабайтным диском.

Второй момент — установка, а особенно загрузка заняли очень много времени. Мой смартфон был недоступен часа полтора. Впрочем, в сети гуляет информация, что это связанно с большой нагрузкой на серверы Apple в первые дни доступности системы.

Что дальше?

Прошлогодние изменения были заметны: в iOS 7 внезапно кардинально обновился дизайн иконок, появилась полноценная многозадачность с предпросмотром, центр уведомлений и панель управления с быстрым доступом к основным задачам. Это то, что могли заметить даже пользователи, которые мало что знают о смартфонах.

Новая операционная система не удивляет, невзирая на громкие заявления Apple о «самых значительных изменениях в ОС за все время». Ну виджеты появились, ну Quick Type добавился, который русско- и украиноязычным не слишком-то нужен. Сомнительной полезности приложение «Здоровье» зачем-то загрузилось. Особенности iOS 8 требуют отдельной статьи, здесь же я расскажу только о некоторых радостях ее работы на iPhone 4s.

Проблема один. Скорость и выпадение

iPhone 4s iOS 8.1 на 4айфон.рф - Интерфейс

Итак, установив на своего старичка восьмую iOS, я сразу ощутил, что разница есть. В скорости. Увы, загрузка, интерфейс, запуск приложений, работа камеры — все происходит несколько медленнее, нежели во времена старой доброй iOS 7. Однако разница в скорости неравномерна, отличается от приложения к приложении

Я взял у товарища второй iPhone 4s, который он так и не проапгрейдил, и обнаружил, что если выключить смартфон и затем включить его, он загрузится за 32 секунды под управлением iOS 7. 1. 2 и за 36 в случае 8. 0. 2. Ниже в табличке привожу сравнительные замеры двух устройств.


Полный обзор iPhone 4S! Стоит ли покупать?


Обзор iPhone 4S - I часть. Комплектация, качество сигнала, Siri

rss
rss