/video/4202884-keratinovoe-lechenie-volos/ /video/4202884-keratinovoe-lechenie-volos/ Видео кератиновое лечение волос

Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Кератиновое лечение волос

Опубликовано: 27.09.2016

видео кератиновое лечение волос

Кератиновое лечение волос

Дамы непредсказуемы. Прямоволосые кросотки грезят о локонах, а счастливые обладательницы волнистых шевелюр — о прямых волосах. И последнее стало вероятным благодаря кератиновому выпрямлению. Заглавие процедуры на слуху, и навряд ли найдется человека, не слышавшего о ней, см. кератиновое лечение волос.

Вариантов составов для выпрямления много, и поэтому часто появляются недоразумения. Именно поэтому до этого, чем отправиться в салон, стоит кропотливо разобраться со всеми вопросами.

Кератиновое исцеление волос – процедура уникальная, потому что даже ломкие и лишенные блеска локоны после нее преображаются в полные жизни блестящие и здоровые прямые прядки. В составе, воздействующем на структуру волоса есть и кератин, и протеин. Они заполняют пустоты меж чешуйками фолликулов, предохраняя волос от негатива снаружи. Переживать за то, что в туман или дождик прическа перевоплотится в «нечто» не придется около полугода, конкретно столько может выдержать эффект выпрямления.

Провести функцию нельзя один раз: только после нескольких применений приметен итог. Выпрямление допустимо только после приведения прически в порядок.

Все препараты действуют аналогично, требования стоит предъявлять только к их составу. Более известен продукт марки «Иноар». Благодаря включению в состав белоснежной глины и какао-масла продукт безобиден даже в период беременности, а масло арганы даст волосам шелковистость и послушность.


Что такое кератиновое восстановление волос (Керапластика)

rss
rss