Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Подробнее

Опубликовано: 12.10.2016

видео подробнее

Подробнее о самодельном переходнике для подключения внешней видеокарты к ноутбуку

С 15 мая веб-сайты, для продвижения которых употребляются SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже.

Yandex не один раз заявлял, что SEO-ссылки плохо оказывают влияние на экосистему веба, так как заместо улучшения свойства веб-сайтов ресурсы тратятся на накрутку и финансирование сотворения низкокачественных веб-сайтов для реализации ссылок, см. подробнее.

В прошедшем году мы стопроцентно отключили учет ссылок в ранжировании для части коммерческих запросов в Москве. Это привело к неким изменениям в соответственных темах, но внедрение SEO-ссылок продолжает оставаться массовым видом мусора. По нашим наблюдениям, многие веб-сайты растрачивают средства на покупку ссылок в силу привычки, даже когда это не приносит никакой полезности.

Мы приняли решение сделать последующий шаг в борьбе со ссылочным мусором. Немедля избавиться от вредной привычки будет трудно. Потому новый метод будет раскатываться равномерно и коснется сначала веб-сайтов, которые занимаются закупкой ссылок издавна и в огромных масштабах. С учетом того, что снятие ссылок и переиндексация страничек происходит не одномоментно, мы безотступно советуем обладателям веб-сайтов не ожидать отдельного предупреждения и отрешиться от покупки ссылок как можно резвее.

Полный отказ от использования SEO-ссылок приведет к улучшению ссылочного профиля веб-сайта и уберет риск ограничений в ранжировании.

Единственно верное направление развития Вашего веб-сайта - это системное улучшение сервиса, контента и дизайна, другими словами инвестиции в удобство и оригинальность.

UPD: Ответы на нередко задаваемые вопросы про Минусинск .

Команда Поиска Yandex'а


Attention to Detail: Rajon Rondo