Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Компенсатор резиновый

Опубликовано: 11.11.2016

видео компенсатор резиновый

компенсатор сильфонный фланцевый КСФ

Так как установка прибора допускается только после фиксации трубопроводов, их нужно за ранее отцентрировать. Фланцевый резиновый компенсатор, стоимость на который существенно снижена, категорически запрещено окрашивать и покрывать термоизоляцией. Приступать к установке приспособления можно только при отсутствии в его конструкции повреждений, загрязнений, посторонних тел и иных изъянов, подробнее тут компенсатор резиновый.

Установка компенсатора сильфонного фланцевого осуществляется меж 2-мя недвижными опорами. Следует также удостовериться в том, что отверстия для шпилек совмещены с отверстиями ответных фланцев. Железные фланцы позволяют ускорить процесс установки устройства и исключить возможность появления проблем при кручении.

В целях обеспечения корректного и неопасного монтажа принципиально не допускать скручивания компенсаторов и их одновременного функционирования в режиме растяжение-сдвиг. Если прибор применяется для ликвидации шумов на насосном оборудовании, то расстояние от патрубков должно оставаться в границах 1-1, 5 номинальных поперечников устройства.

Синтетический каучук EPDM

EPDM  - этилен-пропиленовый синтетический каучук.

EPDM  обладает подходящими механическими качествами и очень широким температурным спектром внедрения: от -50 °С до +150 °С (жаркий пар до +180 °С).


Компенсатор сальниковый


осевой сильфонный компенсатор

rss