Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Заказ

Опубликовано: 28.03.2021

Доброго времени, уважаемые читатели. Недавно друг рассказал очень смешную историю. Он, как и я, делает сайты на заказ орехов. Однажды в его фирму приходит солидная женщина в возрасте, где-то около пятидесяти. Они долго разговаривают, договариваются о том, что и как будет выглядеть, все решают и по итогу он просил ее оставить email.

заказ

«Кошечка, собака, Яндекс», — немного смутившись называет она. Она уходит, и его сотрудник, начинает подшучивать: «Мяу», «Ррр», «А тетя-то еще ого-го! ». Как в дешевом фильме в этот момент она появляется в дверном проеме, широко улыбается: «Я у вас телефон на столе оставила».

Сегодня будем разговаривать о том, как придумать электронную почту, за которую не стыдно. Помните, как правило, даже если у вас 5-6 ящиков, для важных дел вы используете всегда только одну.

Не важно придумали вы ее для себя или для работы, просьба оставить адрес рождает в голове только одно название. И если это «сексуальный-Олег» или «Ми-ми-Марина», то так оно и будет.

У меня действительно несколько почтовых ящиков. Один очень старый, его я использую для важных дел. Он синхронизирован с телефоном, планшетом, на него подключен плей маркет, ютуб, на него оформлены две подписки с сайтов, за которыми я слежу.

rss