Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

6 способов увеличить аудиторию подкастов с помощью SEO

  1. 1. Это все в заголовке
  2. 2. Оптимизация вашего RSS-канала
  3. 3. Использование вашего сайта
  4. 4. Переработка контента
  5. 5. Эта «другая» поисковая система: YouTube
  6. 6. Подкастинг для построения ссылок
  7. В итоге

Наряду с техническим SEO и ссылками, качественный, интересный, привлекательный контент является одним из трех основных столпов любой успешной стратегии SEO.

Традиционные контентные стратегии используют посты, статьи, изображения, а иногда и видео в качестве основных источников контента. И хотя это может быть здорово для привлечения трафика и поддержки ваших усилий по SEO, подкасты часто упускаются из виду и недооцениваются. Подкасты могут создать ваш бренд и привлечь прямой трафик, одновременно добавляя богатый контент на ваш сайт и поддерживая ваши усилия по созданию ссылок.

Конечно, вам нужно не только знать, как использовать ваши подкасты для SEO, но и как хорошо ранжироваться на платформах, специфичных для подкастов. Итак, начинаете ли вы или являетесь признанным подкастером, читайте конкретные советы о том, как оптимизировать ваш подкаст.

1. Это все в заголовке

Что нужно для того, чтобы ваш подкаст можно было найти в iTunes и Google Play? Это все в заголовке. Алгоритм ранжирования iTunes для подкастов делает сильный акцент на названии подкаста, в дополнение к таким факторам, как общее количество подписчиков и общее количество обзоров для подкаста.

Это означает, что, хотя вы хотите иметь название для своего подкаста, которое является убедительным и интересным, у вас не должно быть названия, которое является настолько неясным или неинтуитивным, что оно не объясняет понятным языком, что такое ваш подкаст около. Не забудьте включить ваши самые важные ключевые слова в заголовок вашего подкаста. Если ваше шоу уже установлено, вы можете сделать это, добавив субтитры. Например, если название вашего шоу «Подкаст 5-й гонки», а ваше шоу посвящено «Звездным вратам», вы можете убедиться, что вас нашли, добавив субтитры, такие как «Неофициальный подкаст« Звездных врат ».»

Тем не менее, общее название, богатое ключевыми словами, которое не является отличительным или запоминающимся, также не является началом. Название вашего подкаста должно быть чем-то, чем вы гордитесь. (Обратите внимание, что с фирменными именами подкастов было бы хорошо включить субтитры, богатые ключевыми словами.) И хотя вы действительно хотите включить ключевые слова в заголовок и / или субтитры, не пытайтесь заполнить тег автора ключевыми словами. Apple поймет и отправит вам заметку о том, что ваш авторский тег не отражает суть вашего шоу.

Держите его в чистоте, используйте правильные ключевые слова, где он имеет значение, и вы должны появиться для соответствующих поисковых запросов. В Google Play описание вашего шоу (а не описания отдельных эпизодов) также доступно для поиска, поэтому обязательно оптимизируйте его, сохраняя при этом интересную и убедительную копию. (Говоря о том, чтобы держать его в чистоте, если ваше шоу содержит нецензурные слова и поэтому помечено как явное в iTunes, ваш подкаст не будет достигать очень большого индийского рынка.)

2. Оптимизация вашего RSS-канала

Хотя обычный пользователь не использует RSS почти так же часто, как в прошлом, ваш RSS-канал объединяет ваш подкаст в iTunes, Google Play Music и большинстве других подкаст-платформ. По сути, ваш RSS-канал - это то, на что подписываются люди, подписываясь на ваш подкаст на любой из этих платформ.

Ваш канал также предоставляет всю информацию о ваших подкастах для этих платформ. Поэтому, когда вы хотите обновить заголовок или описание вашего шоу, вы должны обновить его в своем канале RSS. Обновление любого из полей в iTunes или других каталогах может занять до 24 часов.

Лучший способ получить SEO контроль над вашим подкастом - создать RSS-канал, используя тот, который Libsyn предоставляет вам или канал, который вы получаете от PowerPress плагин для WordPress (бесплатный плагин).

Убедитесь, что у вас есть хороший, совместимый канал RSS, который не будет прерываться или будет слишком медленным, используя либо castfeedvalidator.com или же podba.se чтобы проверить ваш канал.

3. Использование вашего сайта

Да, ваш подкаст - это аудиофайл, но это не значит, что вы не можете набрать SEO-баллы, используя свой веб-сайт и делая Google достойным местом для отправки трафика. Как специалисты по SEO, мы всегда стараемся привлечь больше надежных ссылок на наши сайты. Хороший подкаст - это еще один тип контента, который вы можете использовать для привлечения этих ссылок.

Если писатель просматривает ваш сайт и рассматривает возможность размещения ссылки на ваш контент подкаста, показ его другим авторитетным сайтам, на которых был размещен ваш контент, может служить «социальным доказательством» того, что ваш контент является авторитетным, высококачественным и заслуживающим доверия и поэтому заслуживает ссылка на. Например, вы можете показать раздел «как видно на», по крайней мере, на своей домашней странице, но желательно на каждой странице эпизода - так же, как я делаю это на своем подкасте о биохаке / лайфхаке «Оптимизированный выродок».

Еще один простой способ увеличить охват - создать вспомогательный контент, который вы хотите использовать для поисковых систем. Вот некоторые примеры контента, который вы можете создать:

  • описание эпизода или резюме
  • показывать заметки с отметками времени
  • расшифровка
  • ключевые вынос
  • контрольные списки / листы
  • эпизод искусства

Стенограмма будет особенно содержательной частью текста для публикации на вашем сайте. Не просто хороните стенограмму, представляйте ее и красиво представляйте, чтобы пользователи были более склонны взаимодействовать с ней.

Каждый эпизод должен иметь уникальное оформление эпизода, поэтому посетителям есть, что прикрепить на Pinterest. Взгляните на шоу моей жены «Звездная жизнь», чтобы увидеть удивительный пример использования эпизодического искусства:

По возможности предоставляйте вспомогательный контент, который привлекает слушателей на ваш сайт. Например, на этот эпизод «Оптимизированный выродок», я включил несколько фотографий и видео на странице эпизода со мной в моем гостевом учреждении, замораживая мой зад в криотерапевтической камере, а затем скрежетал зубами, выполняя эквивалент 350-фунтового жима лежа на bioDensity машина.

Убедитесь, что у каждого вспомогательного контента есть удобный для пользователя URL, и включите ссылку на каждый из них в свои заметки. Напомните своей аудитории, что, если они используют приложение Podcasts, они могут легко получить доступ к заметкам шоу, нажав на обложку подкаста в плеере. Добавьте свой номер телефона и контактный адрес электронной почты вверху заметок, чтобы ваши слушатели могли связаться с вами.

4. Переработка контента

Многие из советов, представленных в этой статье, были взяты из нескольких эпизодов моего подкаста Marketing Speak. В частности, тот, который показывает Дэниел Дж. Льюис (SEO Ваш подкаст для развития вашей аудитории) и тот, показывающий Роб Уолч (Подкастинг 101: Создание успешного шоу) , Видишь, что я там сделал?

Извлечение существующего контента и превращение его в другой фрагмент - отличный способ использовать ресурсы, которые вам уже нужны, чтобы повысить свой авторитет и повысить рейтинг по конкретным темам. Вы можете взять контент из своего подкаста и превратить его в статьи, посты в блогах, инфографику, слайд-презентации, видео и т. Д., Чтобы получить еще большую выгоду SEO от переработанного контента.

5. Эта «другая» поисковая система: YouTube

YouTube, как вы, вероятно, знаете, является второй по популярности сайт в Интернете после Google , служа более миллиарда пользователей , При рассмотрении любой стратегии SEO, но особенно с содержанием подкастов, YouTube всегда должен быть частью вашей стратегии. YouTube - это не только огромная поисковая система, но и контент YouTube, который часто появляется в основной части результатов поиска Google.

Нет никаких причин, по которым вы не можете взять свою запись подкаста и довольно легко превратить ее в видео на YouTube. Есть много конвертеров файлов и программного обеспечения для редактирования видео, которые могут преобразовать ваши аудио файлы в видео. На самом деле, если вы работаете с Libsyn, как я, вы можете использовать их встроенную функцию публикации на YouTube (см. Снимок экрана). Вы можете выбрать либо записывать фактическое видео участников подкаста, когда вы делаете подкаст, и использовать это видео на YouTube, либо накладывать слайды на свой бренд, интересные изображения, диаграммы, которые поддерживают то, что подкаст обсуждает в определенное время, и другие контакты информация в верхней части аудио для создания видео презентации.

Конечно, SEO для YouTube / видео - это целая тема, но, как минимум, вы должны создать оптимизированный заголовок для своего видео на YouTube, иметь отличное описание, которое включает в себя ссылку на показ заметок и страницу эпизода, и, если возможно, предоставьте свою собственную транскрипцию подкаста, чтобы переопределить автоматически сгенерированную транскрипцию YouTube, которая полна ошибок. Наличие точной расшифровки в вашем видео на YouTube не только хорошо для SEO SEO, но и для тех, кто не является носителем английского языка, потому что они могут читать субтитры во время воспроизведения вашего эпизода.

6. Подкастинг для построения ссылок

Еще один способ подкастинга может принести пользу вашим усилиям по поисковой оптимизации через привлечение ссылок. Если ваш подкаст интересен, интересен, убедителен, полезен и т. Д., Он вполне может привлекать ссылки самостоятельно, но есть и другие ссылки, которые вы можете использовать.

Одним из самых простых может быть получение приглашенного докладчика подкаста для продвижения подкаста на их собственном сайте. Если кто-то тратит время на интервью для вашего подкаста, вполне вероятно, что он захочет, чтобы люди услышали этот эпизод подкаста. Размещая страницу эпизода подкаста на своем собственном сайте, в дополнение к распространению его на популярных платформах для средств массовой информации и подкастов, вы можете предоставить своим гостям естественное место для ссылки на ваш сайт.

Один из способов увеличить ваши шансы - это поиск гостей подкастов, которые могут быть заинтересованы в продвижении эпизода, потому что они получат выгоду для бизнеса от увеличенного воздействия. Это может быть компания, выпускающая новый продукт, возможно, даже кто-то, запускающий собственный подкаст, или автор, рекламирующий новую книгу. Авторы - особенно хорошая цель, так как обычно, когда они выпускают новую книгу, они хотят любой источник продвижения, который они могут найти.

Убедитесь, что вы заранее поговорили с гостями подкаста о ссылках на вас, и убедитесь, что вы действительно набрали эту ссылку. Самое лучшее время, чтобы попросить их дать ссылку для публикации в социальных сетях, - это непосредственно перед началом записи интервью. Получить их устное обязательство, и вы получите гораздо лучший результат, отправив им электронное письмо, которое опубликовал эпизод, и что вы будете благодарны за ссылку и некоторые социальные упоминания.

Кстати, обратное из вышесказанного также может быть правдой. Страница подкаста на вашем собственном сайте - это абсолютно правильное и естественное место для ссылки на сайт любого участника подкаста. Если вы ищете или подаете людей для участия в вашем подкасте, если они понимают ценность ссылки, это может стать дополнительным стимулом для закрытия сделки.

В итоге

Приложив немного усилий, подкастинг и SEO могут работать вместе, чтобы помочь вам собрать то энтузиастическое сообщество сторонников, которое Кевин Келли называет « 1000 настоящих фанатов . »Тактика SEO может помочь увеличить аудиторию подкастов; и, в свою очередь, по мере роста популярности вашего подкаста он может принести пользу поисковой оптимизации для вашего сайта. Таким образом, создается своего рода «добродетельный круг».

Подкастинг может действительно выделить вас в качестве авторитета в вашей области, но это трудоемкий процесс (поверьте мне, я знаю!). Тем не менее, правильный подкаст, сделанный хорошо, стоит вложений. Получите максимальную отдачу от этих инвестиций, внедрив эти стратегии SEO для подкастов, и наблюдайте, как растет ваша аудитория!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе