Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Бухгалтерские услуги

Опубликовано: 12.07.2021

бухгалтерские услуги

Рынок бухгалтерских услуг (и в целом услуг, связанных с бухгалтерским учетом, заработной платой и социальным обеспечением) становится все более многообещающим и все более конкурентным. Возникающие тенденции важны как для предпринимателей, так и для бухгалтерских бюро и других организаций, предоставляющих подобные услуги https://buh-gf.ru.

Кто заказыват бухгалтерские услуги

С одной стороны, растет группа потенциальных клиентов - количество хозяйствующих субъектов увеличивается, компании делятся, разделяются, образуют консорциумы, нацеленные на достижение конкретных экономических целей, - а это означает, что спрос на услуги, связанные с бухгалтерским учетом, высок. растет. Немаловажно, что все больше и больше предпринимателей решают отдать на аутсорсинг бухгалтерский учет и услуги, связанные с расчетом затрат на рабочую силу - обычно это гораздо дешевле и эффективнее, чем создание бухгалтерских записей.

Возможность получения значительной экономии обуславливает то, что предприниматели, ищущие поставщиков услуг, очень внимательно анализируют предложения бухгалтерских бюро, обращая внимание на многие аспекты услуг, предоставляемых офисами. Конкуренция между офисами также усиливается в результате либерализации рынка услуг и отказа от государственного сертификационного надзора.

На сайте buh-gf.ru много лет назад мы начали анализировать потребности клиентов бухгалтерии, периодически проводя различные опросы и обобщая их результаты. В этой серии статей мы представим некоторые выводы из них.

Как выбрать бухгалтера

Несколько лет назад предприниматели, отвечая на вопрос о критериях выбора бухгалтерии, в большинстве случаев не задумываясь указывали цену услуги. Теперь все не так просто. Цена по-прежнему является самым важным параметром только для самых маленьких компаний - до 2 сотрудников. Для более крупных предпринимателей вопрос цены становится второстепенным или даже третичным. Для них уже важны другие (больные) элементы. Это понятно. Может быть, у бизнесмена все на уме. Для него бухгалтер имеет только налоговое значение - он должен вести это в соответствии с действующими правилами, он служит ему только для выполнения обязательств, возложенных на него государством. Он не ждет от бухгалтера дополнительной информации - он получает ее на постоянной основе, ведя бизнес компании.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Выше мы показали вам примеры ситуаций, в которых люди, инвестировавшие в ответ на новости, либо проигрывали (например, из-за фальшивых новостей), либо отставали на два шага от рынка и покупали акции по более высокой цене после людей из лучших доступ к информации и финансовым учреждениям. Однако уделение большого внимания новостям даже оборачивается против тех, кто не сразу принимает определенные инвестиционные решения. Вот несколько аргументов по этому поводу.

Все комментарии
rss