Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Дезинсекция и дератизация в Ростове

Опубликовано: 05.05.2021

ультразвуковые отпугиватели

Красивый газон, усеянный мухами слона, может расстроить хозяина. Точно так же, как перекусанный кабель в машине, стоящей в гараже рядом с домом, или повреждение черепицы сосновыми куницами. Во многих ситуациях животные мешают работе наших рук. Однако их можно эффективно удержать от посещения дома с помощью специальных приспособлений. Они отпугивают животных. Работают ли ультразвуковые отпугивающие средства?

Как работают ультразвуковые отпугиватели?

Ущерб, причиненный животными на приусадебных участках или приусадебных участках, может быть огромным, но вы должны помнить, что животные также имеют право на жизнь. Поэтому, помня о пользе для окружающей среды, были созданы ультразвуковые отпугиватели,не оказывающие негативного воздействия на жизнь и здоровье животных и окружающую среду.

Они работают таким образом, что излучают ультразвук, который абсолютно безопасен для людей и домашних животных. В многочисленных исследованиях было показано, что многие, среди прочего, грызуны не переносят модулированный ультразвук.

Диапазон слышимости

Магазины электроники в основном предлагают два типа отпугивателей животных: тихие и громкие. Тихие, они излучают ультразвук, который почти не слышен людям. С другой стороны, их можно услышать громко, но они остаются безвредными для людей и домашних животных.

"Тихие" отпугиватели издают звуки, раздражающие насекомых и грызунов www.dezrostov.ru, и члены семьи не слышат их, когда они выходят на задний двор. Вредителей они не убивают, а только отталкивают шумом. Показано, что устройства, работающие на автоматически изменяемой частоте в диапазоне от 2000 до 65000 Гц, характеризуются наибольшим КПД.

Диапазон слышимости ультразвуковых волн варьируется, но чаще всего он остается неслышимым для человека. Однако он негативно влияет на нервную систему всех видов грызунов и паразитов.

Какие противопоказания к использованию ультразвука?

Не всегда удастся использовать ультразвук для отпугивания пауков, червей или грызунов. Никогда не включайте устройство в помещениях, где постоянно находятся люди, например, спальнях. Некоторые люди слышат высокие звуки и находят это надоедливым. То же самое и с самыми младшими. Никогда не подносите средство от пауков, насекомых и грызунов прямо к уху, как в рабочем режиме, так и при проверке его работоспособности.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Стас Тербеев
05.05.2021 в 18:04
Откуда берутся клопы? Проблема с клопами чаще всего касается жилых массивов. В больших густонаселенных общинах довольно легко обострить проблему клопов. Насекомое очень легко перемещается между квартирами, например, через вентиляционные трубы или трубы центрального отопления. Также принято утаскивать отдельные экземпляры из поездки.

Все комментарии
rss