Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Електричні швонарізники

Опубликовано: 06.02.2022

Електричні швонарізники

 

Что такое фугорез?

Резак для швов — это строительное оборудование, которое используется для резки асфальта, бетона, камня и других материалов, широко используемых при строительстве:

  • дороги
  • напольная плитка
  • крыши и т. д.

С помощью этой машины вы можете:

  • выполнять различные действия по разборке
  • сделать компенсационные швы
  • для прокладки каналов для прокладки кабелей и т. п.

Часто применяется при ремонте крыш, так как старое битумное покрытие можно удалить затиркой.

В нашем ассортименте https://pikkampani.com.ua/ua/elektricheskie-shvonarezchiki/ вы найдете множество машин для резки бетона и асфальта, но сегодня мы поговорим конкретно о модели NORTON CLIPPER CS451.

 

Он заслуживает вашего внимания по нескольким причинам:

Высокая эффективность

С ним вы легко разрежете асфальт и прочный бетон. Подходит для ремонта дорог. При использовании резака важно, какой отрезной диск вы используете. Узнайте, нужен ли вам диск для асфальта или бетона, с алмазным покрытием, сухой или мокрой резки.

В магазинах «Коледжиков» мы предлагаем алмазные диски для швонарезчиков, с которыми вы будете эффективно резать:

  • натуральный и искусственный камень
  • бетон, асфальт
  • тротуарная плитка и т. п.

 

Диск такого типа не создает ударов и вибрации, поэтому отсутствует риск растрескивания обрабатываемой поверхности. Прорези, созданные с их помощью, гладкие и не требуют дополнительной обработки.

NORTON CLIPPER CS451 поставляется с электропитанием и подачей топлива, а также оснащен 25-литровым баком для воды.

Простота использования и низкий уровень вибрации

Резка бетона — ответственная и сложная задача, но когда вы пользуетесь машинами NORTON CLIPPER, вы справитесь с ней профессионально. Производитель предусмотрел низкую вибрацию, чтобы руки оператора быстро не уставали.

 

Бензопила NORTON CLIPPER CS451 разработана как самый удобный инструмент для резки асфальта на рынке. В рамках кампании NORTON CLIPPER по повышению комфорта при работе со всей строительной техникой,он оснащен вибропоглощающими ручками, которые можно легко отрегулировать для покрытия всего диапазона глубины резания.

В ходе наших испытаний мы обнаружили, что антивибрационная технология снижает вибрацию рук на 40 % по сравнению с другими конкурирующими машинами для резки асфальта и бетона. И это существенная разница, которую пользователь обязательно почувствует.

Кроме того, конструкция этого резака для швов оптимизирует распределение веса за счет эргономичного расположения двигателя и водяного бака. В результате машина лучше сбалансирована и дает пользователю больший контроль во время работы.

Характеристики комфорта NORTON CLIPPER CS451 важны для рабочих, которые используют машину на открытом воздухе ( при ремонте дорог ), где в холодную погоду значительно повышает риск развития заболеваний, связанных с вибрацией. Чем меньше вибрации передается оператору, тем меньше перерывов требуется на человека, и тем быстрее ваша бригада сможет закончить работу и согреться домой.

Выпускается в модификациях с разным блоком питания

NORTON CLIPPER CS451 доступен в четырех вариантах мощности: бензиновый ( CS451 P13 ), дизельный ( CS451 D7 ) и две электрические модели CS451 E и CS451 ET ).

Из-за характера резки тротуаров работы можно выполнять в изолированном месте, а источник воды не всегда может находиться в непосредственной близости. Поэтому каждая модель ( кроме CS451 ET ) поставляется с 25-литровым баком для воды, что значительно упрощает процесс мокрой резки, когда нет возможности подключиться к водопроводной сети.

Если вы предпочитаете электродвигатель, CS451 E — ваш выбор для мокрой резки. CS451 ET подходит для сухой резки. Одной из особенностей, которая делает CS451 ET оптимальным выбором для сухой резки, является встроенная заглушка для удаления пыли. Для максимально чистой и беспыльной резки мы рекомендуем использовать этот резак в сочетании с экстрактором порошка NORTON CLIPPER CV360.

 

Прочная стальная рама

Эта асфальтоукладочная машина спроектирована так, чтобы выдерживать большие и ежедневные нагрузки.

Экономика

Маршрутизаторы NORTON CLIPPER CS451 не требуют значительных затрат на обслуживание. Машины редко повреждаются и имеют длительный срок службы.

Портативность

Машины оснащены транспортировочными колесами, что позволяет легко транспортировать их в нужное место.

Почему стоит выбрать бензорез?

На рынке представлено несколько типов резаков в зависимости от их мощности : бензиновые, дизельные и электрические. В зависимости от двигателя они различаются по способу эксплуатации, но на качество конечного результата это никак не влияет.

Наиболее распространены бензиновые резаки, такие как NORTON CLIPPER CS451. Этому способствует их доступная цена и независимость от электросети. Они относительно легкие и уступают в этом отношении только электрическим моделям.

Бензиновят фугорез < можно использовать только на открытом воздухе, так как при этом выделяются вредные для здоровья человека газы. Одинаково хорошо работает в жаркий летний день и зимой. Может быть оснащен ручным или электрическим стартером, что позволяет запускать машину одним нажатием кнопки.

Часто бензиновые резаки определяются как любительские,потому что они не такие мощные, как дизельные. Последние более экономичны в плане расхода топлива. Позволяет работать с дисками большего диаметра, т.е. можно сделать более широкие прорези.

Дизельный резак также не следует использовать в помещении. Может быть оборудован ручным или электрическим стартером, а его отличительной особенностью является то, что зимой его сложнее запустить.

Что касается электрических швонарезчиков < /span> , они легче и универсальнее. Может использоваться в помещении и на открытом воздухе. Часто работают с трехфазными двигателями. Главный недостаток – необходимость находиться рядом с электросетью.

 

О НОРТОНЕ

NORTON — всемирно известный бренд в области:

  • конструкция
  • автомобильный
  • деревообработка
  • металлургия

Ассортимент продукции может удовлетворить требования даже самых требовательных пользователей. Компания предлагает станки, оборудование и комплектующие в широком ценовом диапазоне и постоянно совершенствует технологию производства. Существуют специально разработанные серии отрезных станков и абразивных дисков для них.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Zamir Hodyagin
06.02.2022 в 08:20
С 24 января 2018 года в соответствии со ст. 238 п. 1 в связи со ст. 235 (2) Закона от 14 декабря 2012 г. об отходах (т.е. Законодательный вестник 2018 г., пункт 21), Главный инспектор по охране окружающей среды завершил ведение реестра предпринимателей и организаций по утилизации электрического и электронного оборудования.

Все комментарии
rss