Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Где купить юридический адрес

Опубликовано: 26.08.2021

Где купить юридический адрес

Адрес в домашнем или служебном счете - какой из них будет правильным?

 

Я управляю продуктовым магазином и являюсь активным налогоплательщиком НДС, прочитайте купить юридический адрес на сайте prime-law.ru. Недавно клиент подал заявку на выставление счета. Какой адрес для выставления счета мне ввести? Адрес магазина или место жительства?

 

 

В связи с тем, что вы не ведете бизнес по месту своего жительства, в ваших счетах должен быть указан адрес вашего основного места деятельности, соответствующий записям в Москве реестре и информации о хозяйственной деятельности, и, следовательно, адрес магазина.

Счет-фактура должна, среди прочего, содержать имя и фамилия или имена налогоплательщика и покупателя товаров или услуг и их адреса (статья 106e (1) (3) Закон о НДС ). Как правило, в счете-фактуре должен быть указан адрес предприятия налогоплательщика по смыслу Закона о налоге на добавленную стоимость. В нормативных актах не указывается, какой адрес в счете в случае физического лица, ведущего бизнес (место жительства или основное место деятельности, если это основное место деятельности находится в другом месте, кроме место жительства), должен указать налогоплательщик. Следовательно, следует предполагать, что это будет адрес, соответствующий поданному заявлению на идентификацию, т.е. в случае физических лиц, как правило, это должен быть адрес проживания.

Однако в ситуации, когда налогоплательщик не ведет хозяйственную деятельность по месту жительства, в счетах-фактурах должен быть указан адрес основного места хозяйственной деятельности в соответствии с записью в Москве реестре и информацией о хозяйственной деятельности.

 

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Мар Александровна
26.08.2021 в 19:18
Как контролер ваших личных данных в соответствии со ст. 13 сек. 1 и сек. 2 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46 / EC (общий регламент по защите данных) (Законодательный вестник UE.L.2016.119.1 от 04.05.2016), далее именуемый GDPR, ниже мы представляем информацию о защите личных данных.

Все комментарии
rss