Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Салон красоты в коммунарке
Сегодня никого не удивить наличием салонов красоты в Коммунарке. Зачастую это небольшие помещения, расположенные буквально повсеместно - в каждом дворе, районе города. Посетителям предлагают широкий спектр

Грузчики санкт петербург
Наша компания уже столь давно работает на рынке грузоперевозок, что настало время подвести некоторые итоги. Благо, эта сфера деятельности знакома нам не только по собственному опыту, но и по многочисленным

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Вулкан игровой клуб играть на деньги
Вулкан игровой клуб играть на деньги

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Где купить металлорукав
С газом игры плохи, как бы это не двусмысленно звучало, а мы говорим именно о природном газе, которым пользуются тысячи людей, да миллионы и больше. Сейчас чтобы приготовить пищу можно и с помощью электричества,

Строительство бассейнов
Наше предприятие Водотеплосервис больше 20 лет занимается строительство и проектированием бассейнов. За это время мы построили более шестисот таких сооружений. Мы не только осуществляем строительство

Детский праздник
Если вы не знаете, где отпраздновать день рождение ребенка, выпускной в детском саду, детский праздник в Тюмени, то Вам уж точно не найти лучшего места, чем детский центр в Тюмени "Пятый элемент". Ролледром

Зубные протезы
Пациенты, которые столкнулись с протезированием, задают следующий вопрос – как правильно хранить съемные зубные протезы в принципе и особенно ночью? Ведь все видели, как пожилые люди помещают такие конструкции

Лазерная гравировка на ложках
Суть процесса лазерной гравировки основана на том, что удаляется поверхностный слой, а также лазерный луч может просто изменить структуру или цвет поверхности того или иного предмета. Благодаря тому,

Грузчики в Санкт в Петербурге

Опубликовано: 17.06.2018

видео грузчики в Санкт в Петербурге

Грузчики СПб. Грузчикоф.рф - услуги грузчиков Санкт-Петербург, грузчики на час.

Наша компания уже столь давно работает на рынке грузоперевозок, что настало время подвести некоторые итоги. Благо, эта сфера деятельности знакома нам не только по собственному опыту, но и по многочисленным рассказам клиентов, партнёров и сотрудников, перешедших из других фирм. В этой статье мы решили обобщить все наши знания о том, какими бывают грузчики санкт петербург, как они работают и чем отличаются их услуги. Получилось интересно. Судите сами.

Итак, все грузчики по происхождению делятся на несколько типов:

1. Грузчики-студенты. Подрабатывать грузчиком в студенческую пору стало в нашей стране настоящей традицией. Профессия грузчика, имеющая вахтовый график (день через два или два через два или в ночь), может удобно сочетаться с учёбой и приносит стабильный доход. Этого дохода студентам хватает на все необходимые развлечения, а иногда и на оплату учёбы. Грузчики-студенты нравятся многим заказчикам. Они молоды, веселы, активны, общительны и сообразительны. Кажется, чего ещё желать? Однако существует несколько немаловажных нюансов.

Во-первых, студенты, как правило, в силу всё той же молодости, не обладают достаточной выносливостью и физической силой, которая есть, к примеру, у опытных профессиональных грузчиков. Они не привыкли долго работать и не всегда готовы к тяжёлому физическому труду. Выполнить сложные задания на достаточно высоком качественном уровне для них сложно, что чревато непредвиденными трудностями и даже материальным ущербом. Конечно, транспортная компания компенсирует клиенту любые возможные потери по вине её сотрудников, однако ни одна компенсация не стоит даром потраченного времени и усилий.

Во-вторых, для студентов работа грузчиком не имеет большого значения. Для них она не более, чем временное трудоустройство, которое можно легко поменять, а значит, их ответственность и усердие на работе часто оставляет желать лучшего. Именно по этим причинам мы отказались от найма студентов в персонал нашей транспортной компании.

Продолжение следует. . .

Существуют профессии, которые всегда и везде востребованы. К ним относится профессия грузчик. Так называемая рабочая сила нужна всем и всегда. Как и в бизнесе по уборке снега и продаже дверных видеоглазков DoorBot, на этом можно неплохо подзаработать. Предлагаем вашему вниманию одну из самых выгодных бизнес-идей.

В каких случаях требуется помощь грузчиков?

Во-первых, тем людям, которые меняют место жительства и переезжают. Для этого они заказывают транспорт и соответственно грузчиков.

Во-вторых, в рабочей силе могут нуждаться не просто отдельные лица, а целые организации. Они не обязательно заказывают машину, чаще всего им необходимо что-то куда-то перенесли или переставить.

В-третьих, разгрузить грузовик или машину может быть необходимо компаниям. Как правило, это разовая работа. Как вы, наверное, уже догадались, чаще всего с такими просьбами обращаются небольшие фирмы, которым нет смысла содержать в своем штате  грузчиков.

В-четвертых, грузчиков на работу могут пригласить занимающиеся сезонными работами компании. Например, которые занимаются сбором урожая (осенью, летом) или осуществляют проведение праздников. Таких фирм в нашей стране очень много.

– переезды и их составляющие;

– как предоставлять рабочую силу на склады;

– услуга  «перенос тяжелых вещей и предметов», к которым относятся перенос оборудования, станков, мебели, пианино и др.

Конечно, вы можете сделать такую фирму, в которой будут выполняться все виды услуг, но можете посвятить себя одному из нескольких направлений.

Если вы планируете начать свой бизнес с чистого листа, вам необходимо хотя бы на некоторое время внедриться в систему, изучить ее внутри, для этого необходимо устроиться на работу грузчиком.

Если у вас нет времени и возможности на такое занятие, мы предлагаем вам следующую схему для вашего бизнеса. Допустим, к вам в организацию обратились за предоставлением 5 грузчиков. Вы можете взять с клиента по 150 рублей за час работы 1 грузчика. Из этих 150 рублей вы 100 платите непосредственно грузчику, а 50 – оставляете себе. Исходя из этой схемы, в выгоде остаются и работники, и владельцы бизнеса.

Но считать так, значит сильно ошибаться.

Напрашивается вопрос: неужели сами клиенты не могут самостоятельно найти рабочую силу, в данном случае 5 грузчиков?

Камнем преткновения здесь является налогообложение. Организация не может выплатить своим грузчикам все 150 рублей, полученные за 1 час работы. Эта сумма должна пойти на погашение налогов НДФЛ и ЕСН, которые в общей сложности составят 40%. Исходя из этого, можно выяснить, что 100 рублей ваши работники не могут получить ни при каких условиях. Отняв все вычеты, грузчики санкт петербург могут рассчитывать на следующий размер оплаты – не более 90 рублей в час. Поэтому крупные организации не хотят добавлять в штат своих сотрудников грузчиков. Гораздо удобнее для них обратиться за помощью в вашу организацию и тем самым избавиться от ненужных забот.

Как начать свой бизнес с нуля?

Первым делом изучите свой город. Обратите внимание на те услуги, которые пользуются спросом и те бизнес-идеи, где меньше всего конкурентов. Следующий шаг – найм рабочих. Это сделать несложно, ведь спрос рождает предложение. Не забывайте о том, что грузчиками, как правило, становятся не очень ответственные люди, поэтому заострите внимание на том, кто устраивается к вам на работу.

Когда вас штат будет набран, можно начинать искать клиентов. Можно пустить в ход все: рекламу в газете и на ТВ, рассылка по электронной почте, обзвон по телефону, для этой идеи можно создать и собственный сайт. И не пытайтесь в первое время обслужить большие заказы, пусть лучше вам поступают заказы на 2-5 грузчиков.

Когда простые заказы для вас станут легко выполняемыми, можно приняться к сложным. Еще нужно позаботиться о том, кто будет принимать заявки вместо вас. За собой можете оставить только руководство фирмой.

 

 

 

 


Грузчики СПБ - услуги грузчиков в Санкт-Петербурге