Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Главная Новости

Интернет-магазин труб и трубопроводных комплектующих

Опубликовано: 22.04.2021

Интернет-магазин труб и трубопроводных комплектующих

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы службы поддержки клиентов | Часто задаваемые вопросы по продукту: Анализаторы горения | Многозонный | H-10 PRO | Ультразвуковые течеискатели | Fyrite Classic

Зачем мне нужен номер возврата перед отправкой инструмента?

По обратному номеру мы можем отслеживать ход ремонта. Инструменты, отправленные без надлежащей документации о возврате, номера возврата и информации на внешней стороне упаковки, приведут к задержкам в заказе.

Нужно ли мне предварительно утверждать стоимость ремонта?

Предварительно утвержденные заказы сокращают время возврата инструментов. Мы настоятельно рекомендуем вам указать заранее утвержденную сумму в вашей заявке. Для круглосуточного приоритетного обслуживания требуется предварительное одобрение.

Сколько я буду платить, если стоимость меньше предварительно утвержденной суммы?

В любом случае фактическая стоимость ремонта будет добавлена ​​к вашему заказу или кредитной карте. Предварительно утвержденная сумма - это расчетная максимальная стоимость, основанная на нашем опыте работы с инструментами. Например, для анализатора горения может потребоваться калибровка или только один датчик и калибровка, стоимость которой меньше запретной цены.

Что, если стоимость превышает сумму предварительного утверждения?

В случае, если фактическая стоимость превышает заранее утвержденную сумму https://gkf.su/, мы свяжемся с вами для подтверждения. Обычно это означает, что услуга - это больше, чем просто датчик и / или калибровка. Несколько датчиков, насос, печатные платы и т. Д. Может потребоваться замена.

Что делать, если мой инструмент не указан в городе по ценам на услуги?

Свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефону (800) 736-4666 доб. 2. Наши представители службы поддержки клиентов могут предложить заменить прибор, если мы не сможем его отремонтировать.

Могу ли я указать данные своей кредитной карты в запросе на возврат?

Нет. По соображениям безопасности мы не принимаем данные кредитных карт через наш веб-сайт. Мы свяжемся с вами для получения информации о кредитной карте, когда инструмент будет готов к возврату. После утверждения имеющаяся у нас бумажная копия будет уничтожена / уничтожена. Мы не храним информацию о кредитных картах.

Как я узнаю, что вы получили мой запрос на возврат?

Вы получите электронное письмо с подтверждением в течение нескольких минут после отправки запроса. Если вы не получили подтверждение в течение 1-2 часов, позвоните в наш отдел обслуживания клиентов по телефону (800) 736-4666 доб. 2

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Alisa Zhebrakova
22.04.2021 в 10:20
Мы слаженная, опытная команда, мы следим за тем, чтобы наш продукт отвечал всем требованиям клиентов, мы не боимся проблем, мы рады с ними сталкиваться, мы стараемся ответить на все вопросы, которые нам задают, потому что они также учат нас, как по-разному подходить к теме. Технологии развиваются, и мы стараемся идти в ногу с ними не только для себя, но и для удовлетворения всех требований человека, который хочет впустить в дом естественный свет.
Ladehin Vegas Vyacheslavovich
23.04.2021 в 04:20
Уже почти 20 лет мы увлечены естественным светом, почти как фанатики этого явления, которое позволяет нам лучше функционировать и обладает множеством полезных для здоровья свойств. Это было не зря. Работая в темных офисах, освещенных одним окном, гуляя по тускло освещенным коридорам, учясь в затемненных классах, ища вещи в затемненных комнатах с одним только электрическим освещением, мы сказали себе: хватит!
Kirilochkina Karmen Danilovna
23.04.2021 в 22:20
Для нормального функционирования нам необходимо естественное освещение. Мы начали искать решения. Как внести естественный свет в места, где невозможно установить окно, если его нельзя доставить каким-либо известным нам способом, как? Этот вопрос оставался у нас в голове, пока мы не нашли решение.
Аягоз Халабаева
24.04.2021 в 16:20
Оказалось, что австралийцы, видимо, боролись с той же проблемой и создали «трубчатый световой люк» - странное новое устройство, которое решило эту проблему. У американцев не заняло много времени разработка этого продукта, и мы сказали: «Чувак, мы должны вернуть его нам!
Palestin Mihaylovich
25.04.2021 в 10:20
Итак, в 1998 году мы открыли компанию, сначала импортируя продукты, а затем создавая наши собственные продукты, которые соответствовали польскому климату, рынку и потребностям клиентов. Наши светлячки были первыми в Польше, и можно было догадаться, насколько сложно убедить людей в том, что такая машина облегчит нам жизнь на долгие годы и обеспечит, где необходимо, естественное освещение, и нам не придется платить за это без дополнительных затрат. Да, для нас это пока непросто, но мы разрабатываем наш продукт, ищем новые приложения и решения, адаптируем его к индивидуальным потребностям, он становится все более и более эффективным, более устойчивым, а его эффективность в обеспечении света просто потрясающая.
Habib Olegovich
26.04.2021 в 04:20
Мы до сих пор помним, когда мы устанавливали первые световые люки, однажды с нами связался клиент и сказал, что его ванная комната была настолько освещена, что все в доме пытались выключить свет, забывая, что он не был включен.

Мы полностью удовлетворены работой светлячков, но по-прежнему трудно донести до общественности, что естественный свет предлагает нам гораздо больше, чем искусственный свет, а затраты, понесенные однажды, изменят нашу жизнь на долгие годы.

Shimashkova Liga Yakovlevna
26.04.2021 в 22:20
Недавно, сидя в офисе, мы задавались вопросом, светят ли так наши мансардные окна или установленный в них осветительный прибор? (осветительный прибор - изделие высокого класса, установленное в мансардном окне, чтобы ночью можно было осветить комнату дополнительным энергосберегающим электрическим светом, что позволяет использовать только один продукт для освещения комнаты) Погода была противная, шел дождь и на улице было темно, кто-то сказал: «Наверное, светильник включен». Босс встал, подошел к выключателю и, как выяснилось, зажег свет: «Но он не включился». На наших лицах появилась улыбка, потому что даже плохая погода не мешает естественному свету проникать через световые люки.

Все комментарии
rss