Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Как ушить кожаную куртку

Опубликовано: 27.03.2022

Как ушить кожаную куртку

Инструкция по пошиву патча

Пришивание заплаток придает простой одежде характерный вид. Они помогают узнавать полицейских, солдат, членов клуба, сотрудников и многих других людей, посетите ушить кожаную куртку. Они уже давно стали предметом вожделения коллекционеров и стали постоянным украшением всевозможных сумок, курток, жилетов и другой, любого вида одежды. Хотя вышитые эмблемы легко пришиваются иголкой с ниткой всем, некоторые люди не умеют пришивать нашивку. Нет причин волноваться или беспокоиться о пришивании аппликации к одежде. С этим легко справится даже новичок без опыта шитья. Если вы готовы этому научиться, возьмите иголку с ниткой и прочтите эти простые инструкции. 1. Во-первых, постирайте и высушите ткань. Вы можете подумать, что это не обязательно для новой одежды, но это важно, так как это помогает удалить крошечные кусочки ткани, которые могут остаться на ткани после производственного процесса. 2. При необходимости прогладьте ткань. Вы должны быть уверены, что поверхность, на которую вы хотите пришить эмблему, чистая, сухая и гладкая.

3. Найдите хорошо освещенное рабочее место. Даже людям с ястребиным взглядом будет трудно заправить нить и шить точно в темной комнате.

4. Проверьте нашивку в разных местах, перемещайте ее, пока не найдете идеальное место для ее пришивания. Для большей точности пришивания временно прикрепите заплату в выбранном месте английской булавкой или булавкой. Теперь, когда вы закончили все приготовления, можно приступать к шитью.

5. Выберите нитку и иглу, которые подходят именно вам. Чтобы весь образ получился профессиональным, найдите нитку, максимально похожую по цвету на нашивку или материал, на котором она будет пришита. Любой основной материал должен легко сочетаться с нитью.

6. Отмотайте от шпульки кусок около 50 см и отрежьте под углом 45 градусов. Чем длиннее нить, тем сложнее с ней работать. Длинные пряди ниток часто скручиваются, запутываются и завязываются.

7. Возьмите иголку против света и проденьте обрезанный конец нитки в игольное ушко. Если у вас с этим проблемы, предварительно смочите конец нити, чтобы сгладить неровности. Потяните нить и завяжите узел близко к концу. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с заправкой нити, используйте нитевдеватель. Они широко доступны в галантерейных магазинах.

8. Переверните ткань и прошейте снизу вверх. Это должно скрыть узел на конце нити, когда полоска пришита навсегда. Протолкните иглу через край пластыря, используя другую руку в качестве направляющей. Однако нужно быть осторожным, чтобы не уколоть палец.

9. Протяните иглу через лицевую сторону ткани и повторите этот шаг, оставив между точками перехода примерно полдюйма.

10. Когда вы закончите шить всю полосу, возьмите иглу и заведите ее под один стежок, чтобы получилась петля. Проведите иглу через петлю и затяните. Повторите это действие хотя бы один раз, чтобы укрепить узел.

Поздравляем! Теперь вы будете носить самостоятельно сшитую нашивку. Не исключено, что это была первая из многих прочных и интересных заплаток, которые украсят ваш рюкзак, штаны или куртку и которые вы пришили сами. Вы должны собой гордиться!

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



rss