Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Главная Новости

Карелина Юлия Владимировна

Опубликовано: 09.03.2020

Сиделка для больного родственника – это облечение для семьи или новые сложности? О том, на какую помощь сиделки можно рассчитывать, чего от нее стоит и можно ждать, а чего нет, чтобы не навредить ни себе, ни нуждающемуся в уходе – наш разговор с сестрой милосердия нашей Патронажной службы (один из проектов Православной службы помощи «Милосердие»), Ольгой Лушановой, смотрите https://adv96.ru.

– Ольга, многие семьи воспринимают сиделку как свет в окошке, поскольку за больным есть теперь кому ухаживать. Но иногда происходят и конфликты, когда родственники больного и сиделка не могут найти общий язык. Что нужно делать, чтобы этого избежать?

– Любые отношения нужно уметь выстраивать. Взаимоотношения с сиделкой – не исключение. Начать необходимо с самого начала, когда вы только выбираете помощницу. Нужно точно определиться, чем конкретно она должна заниматься, в чем ее обязанности, без общих слов и размытых ожиданий. Для этого важно самим очень хорошо знать, какой уход нужен больному. В идеале, прежде чем приглашать сиделку, нужно, чтобы кто-то из родственников сам лично за своим больным поухаживал хотя бы 3-5 дней. Можно и к нам в службу обратиться, чтобы медсестра-консультант подъехала, посоветовала, показала.

Карелина Юлия Владимировна

Необходимо, чтобы вы лично поняли: ага, мы кушаем четыре раза в день, в магазины надо ходить раз в неделю, а поворачивать каждые два часа у меня совсем не получается, поворачиваю каждые три часа, но для моего больного это нормально – ему удобно, пролежней нет. Можно просто писать что-то вроде дневника, как проходит ваш день в уходе за больным. Понять, что для вашего подопечного в уходе главное, а что – второстепенное – и донести это до сиделки. Вот первая задача.

Александр Карелин - Герой России, самый титулованный борец планеты, девятикратный чемпион мира, трехкратный олимпийский чемпион и 12-кратный победитель европейских первенств по греко-римской борьбе. С 1987 года не проиграл ни одной схватки. Ему 32 года.

Но это еще не все. Александр Карелин также служит полковником налоговой полиции, смотрите на сайте https://adv96.ru. О том, как он попал в налоговики Карелин рассказывает так: “Когда пришло время служить в армии, нужно было выбирать между столичным ЦСКА и новосибирским "Динамо". Я выбрал второе. Затем были два военных училища, служба в родном округе. Дослужился до майора, когда поступило предложение из налоговой полиции, которая, на мой взгляд, стала для России очень полезным новшеством, ведь ее создание приблизило нас к существующим в этой области мировым стандартам”. Интересно, что в 1996 году Карелин был избран вице-президентом Федерации борьбы по экономическим вопросам, но потом взял самоотвод, так как счел невозможным совмещать спорт и вице-президентство.

В июне этого года, когда в правительственном аппарате появилась новая должность - советник председателя правительства по спорту, советником Сергея Степашина стал Александр Карелин. Оставлять спорт ради карьеры в политике Карелин не собирался. На пост советника он был откомандирован из налоговой полиции и деньги получал в штате налоговой полиции. В общем, дела довольно чудные.

rss