Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Лего дупло аналог

Опубликовано: 05.05.2021

лего дупло аналог

Конструкторы Лего представляют собой интересное развлечение и развивающую игру одновременно. Датский производитель постоянно совершенствует продукцию, выпуская креативные тематические модели. Они посвящены Звездным войнам, Гарри Поттеру, героям кинематографической вселенной Марвел и другим персонажам.

Кубики Lego отличают ряд важнейших достоинств:

  • Удобство сборки.
  • Прочные места соединений (рассчитаны на десятки лет использования).
  • Универсальность. Есть модели, рассчитанные и на очень юную аудиторию.
  • Экологичность.
  • Яркие расцветки.

Но есть один недостаток, перекрывающий перечисленные выше достоинства – высокая цена. Стоимость моделей Лего доходит до 10-15 тысяч рублей в зависимости от тематики и количества деталей в наборе. Простенький комплект из кубиков Лего из 100 маленьких элементов обойдется в 2-3 тысячи рублей. А ведь ребенку впоследствии захочется разнообразия, посетите лего дупло аналог, он непременно попросит родителей купить ему новый конструктор. Если же он является юным фанатом Железного человека, Халка, Гарри Поттера или джедаев, то подавай ему целую коллекцию.

Рассмотрим десять популярных аналогов Лего с Алиэкспресс.

Универсальный конструктор, позволяющий строить симпатичные разноцветные горки и пускать по ним шарики. Детишки могут проявить креативность, создав парк развлечений, маленький городок или забавных зверушек.

Детали крупные, плотно фиксируются друг к другу. Количество элементов выбирает покупатель: от 52 до 208.

Достоинства: полное сходство с оригиналом Лего, демократичная цена, яркая расцветка, стыковка с деталями оригинала.

Недостаток: мало прямоугольных кубиков, из-за чего построить габаритную и прочную горку проблематично.

Похожие модели

Конструктор состоит из 1315 деталей! Создавайте с его помощью мирок из знаменитой игры Майнкрафт. В комплект входят традиционные кубики, механизмы, маленькие человечки, диоды.

Достоинств много: большое количество деталей, полное сходство с миром Майнкрафта, симпатичная подсветка отдельных элементов, универсальность (рассчитано на детей разных возрастов), низкая цена.

Существенных недостатков не выявлено. Небольшим минусом считается сложность сборки. Маленький ребенок вряд ли справится в одиночку – зато с родителями собирать веселее и увлекательнее.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Великов Дэн Геннадиевич
05.05.2021 в 08:45
Компания Lego была основана в 1938 году, но настоящую известность она получила благодаря блокам, производимым с 1950-х годов. Несмотря на великую историю, в конце прошлого века начался неблагоприятный период, который закончился благодаря сильному вхождению Lego в мир новых технологий.

Все комментарии
rss