Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Лизинг авто для такси

Опубликовано: 14.05.2020

Как убить коронавирус в салоне машины: 8 пунктов. Эксперт рассказал, как провести надежную дезинфекцию салона, не повредив его чистящими веществами. « За рулем» как нельзя кстати опубликовало слова эксперта.

лизинг авто для такси

Если вы проводите много времени в автомобиле, вам наверняка интересно, как защитить себя от коронавируса, который живет на некоторых поверхностях несколько дней, перейдите сюда лизинг авто для такси.

Когда дело доходит до дезинфекции салона, владельцы сталкиваются с тем, что пластик и хром может портиться в результате взаимодействия с различными веществами. Хорошая новость: защитить салон автомобиля от вирусов довольно просто и без разъедающих препаратов. Об этом заявляет эксперт международной компании, производящей бытовую химию, которая пожелала остаться неизвестной: ее советы, по сути, демарш против продукции работодателя.

Главным оружием против вирусов эксперт назвала мыло, которое легко уничтожает вирус. И без последствий для обивки салона.

Вопреки расхожему навязанному мнению, дезинфицирующие средства для рук и продукты на спиртовой основе справляются с дезинфекцией гораздо хуже мыла. Также следует избегать любых чистящих средств с пометкой, что в них нет моющих средств, — они бесполезны.

Также для дезинфекции отлично подойдут салфетки для снятия макияжа: средства по уходу за кожей обычно содержат увлажняющие средства, которые хороши для кожаного салона или оплетки руля. Кстати, очистители на основе спирта сушат кожаную обивку и крайне нежелательны.

Еще одно эффективное средство — кондиционеры для кожи. Они содержат поверхностно-активные вещества, убивающие микробов. Кроме того, они уменьшают поверхностное натяжение воды, помогая ей проникать глубже и вымывать вирусы из труднодоступных микротрещин.

Также следует избегать аэрозольных дезинфицирующих средств. Будучи распыленными не по всей поверхности, они сводят все усилия по обработке салона на нет.

При пользовании каршеринговым автомобилем обработайте рулевое колесо, рычаг коробки, подрулевые переключатели и сенсорный монитор мультимедийной системы, если он есть. Нелишним будет обработать и зеркало заднего вида, если вы его перенастраиваете.

В общем запоминаем: