Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Международная доставка грузов в Россию из любой страны мира

Опубликовано: 11.07.2021

Международная доставка грузов в Россию из любой страны мира

Международные перевозки - это быстрорастущая отрасль, так как спрос на перевозки различных грузов mtrgroup.ru постоянно растет. Эффективно осуществляемый экспорт и импорт грузов требует соответствующей организации и использования правильно подобранных методов. Их выбор зависит от специфики перевозимых грузов, а также их количества и финансовых возможностей клиента. Также учитывается маршрут доставки, расстояние и пункт назначения. Стоит знать самые важные различия между контейнерными и сборными перевозками. От чего будет зависеть выбор?

FCL - характеристики

Термин «транспорт типа FCL» происходит от английского аббревиатуры - Full Container Load. Это означает полную загрузку и происходит, когда доставка осуществляется одним клиентом. Это решение выбирают крупные предприятия, имеющие в своем распоряжении большое количество товаров. Он также подойдет для продуктов нестандартных размеров, которые сложно разместить вместе с другими продуктами в одном грузовом отсеке. Затем организация берет весь контейнер и оплачивает его доставку, но не заполняет его полностью.

Чаще всего FCL используется для регулярных циклических перевозок. Он может включать услугу «от двери до двери» или может начинаться в порту отправления, где происходит погрузка, и заканчиваться в порту назначения, указанном клиентом, где выгружаются товары. Как правило, это модель доставки, применяемая при массовом экспорте или импорте, когда отгружаются большие количества продуктов.

LCL - характеристики

Термин LCL означает "Меньшая загрузка контейнера". Это только часть загрузки контейнера. Оставшееся пространство используется другим клиентом. Таким образом, один курс делится на товары нескольких субъектов, как и расходы на доставку. Это удобное решение для небольших компаний, отправляющих небольшие партии грузов. В этом случае лучше разделить расходы с другими предпринимателями, находящимися в аналогичной ситуации. Этот метод подходит для перевозки небольших грузов, которые часто отправляются. Вы можете арендовать часть контейнера, а остальное свободное место оставить другой компании. Он зависит от предпочтений клиента, специфики транспортируемых продуктов и места, куда должен быть доставлен транспорт. На основании этого выбираются покупатели, товары которых будут путешествовать вместе в пути в одной доставке.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Веселова Катенька Ефимовна, Лисаковск (Казахстан)
11.07.2021 в 21:50
BlackBuck продолжает расширяться в Европе с внедрением платформы LoadBoard, которая делает поиск грузов перевозчиками и транспортными компаниями проще, быстрее и безопаснее. Перевозчики и судоходные компании теперь могут бронировать грузы одним щелчком мыши и автоматически получать за них оплату. BlackBuck оплачивает все грузы, тем самым решая одну из самых больших проблем перевозчиков и судоходных компаний, которые больше всего страдают от длительных задержек платежей, а иногда вообще не получают оплату за транспорт.

Все комментарии
rss