Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Научное шоу для детей

Опубликовано: 18.03.2021

Этот простой фокус рассчитан для маленьких зрителей. Фокусник аккуратно потирает линейку, выполненную из пластмассы, о бумажного змея. В одно мгновенье он поднимает голову и смотрит на удивленных зрителей. Секрет прост: линейка заряжена электрическим зарядом, который воздействует на любые предметы, подробнее тут Научное шоу для детей.

Научное шоу для детей

Нужна будет помощь кого-то из взрослых. Ребенок должен будет взять книгу, расположенную на полке, будто наугад. Обращаясь к зрителям, ребенок просит загадать номер любой страницы. Далее юный фокусник уходит из комнаты, а помощник зачитывает ему самую верхнюю строчку, на странице, которую выбрал зритель.

Для этого фокуса нужна небольшая книга. Лучше взять карманный словарь.

Фокусник заявляет, что он экстрасенс. Взяв книгу, он дает ее зрителю и просит его назвать число — между 1 и 150. Другого зрителя он просит назвать число между 1 и 100. Предположим, названы 94 и 27.

Фокусник предлагает первому зрителю открыть страни­цу 94 и сосчитать до 27-го слова. Фокусник на это время уходит из комнаты. Возвратясь, он просит каждого сосре­доточиться на слове. Через несколько секунд он вдруг про­износит это слово.

Секрет.

Фокус чрезвычайно простой. У него в кармане две иден­тичных книги. Зрителям он дает одну книгу. Выйдя из комнаты, он вынимает дубликат из кармана и находит нужное слово. Таким образом, возвращаясь к зрителям, он уже знает задуманное слово.

rss