Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Портал гос учереждений

Опубликовано: 28.01.2022

Портал гос учереждений

В тексте Польский орден может повлиять на привлекательность IKZE < /a> Я объяснил, что для того, чтобы воспользоваться второй налоговой льготой, НДФЛ, мы должны выполнить четыре условия:

  • Вывод инвестиционных средств после 65 лет,
  • Вносить взносы в течение как минимум пяти календарных лет,
  • Мы должны инвестировать доход, который ранее облагался подоходным налогом (в год инвестирования);
  • Налоговая декларация должна быть реинвестирована, рекомендую см. Портал гос учереждений.
  • Мы достигнем наибольшей суммы возврата налога, когда превысим второй налоговый порог (32%), а наименьшую, когда достигнем необлагаемого налогом дохода в данном году - мы не будем использовать налоговый вычет.

    >

    Необходимо реинвестировать сумму возврата налога

    В классических пенсионных планах с налоговыми льготами EET у нас есть два решения:

  • Взнос не включается в налогооблагаемый доход (это имеет место в городе и OFE) в момент платежа,
  • Налоговая инспекция перечисляет возврат налога непосредственно на счет в пенсионном плане (так обстоит дело, например, в Великобритании).
  • IKZE не предлагает нам освобождение от уплаты налога на момент уплаты взноса. Фикус также не перечисляет сумму налогового вычета на наш счет в городе. Мы получаем возврат НДФЛ на текущий счет и, таким образом, можем потратить эту сумму на любые цели, в том числе на текущее потребление.

    Означает ли это, что у IKZE менее эффективное решение, чем в классических моделях EET?

    Наоборот.

    Если мы потребляем сумму возврата налога на постоянной основе, это означает, что в пенсионном плане мы будем инвестировать только доход после уплаты налогов (НАЛОГ), мы не будем платить налог Белка (освобождается), и платеж будет облагается НДФЛ (НАЛОГ) - модель ТЕТ.

    Заметим, однако, что в классической модели EET мы либо сразу используем налоговую льготу НДФЛ при уплате (ZUS), либо с отсрочкой в ​​несколько месяцев — когда налоговая инспекция перечисляет возврат налога непосредственно на счет в пенсионный план.

    В случае с IKZE мы должны сами принять решение о реинвестировании налоговой декларации. Это в ИКЗЕ?

    Нет. Реинвестирование возврата налога на счет IKZE имеет два недостатка:

  • Доплата возврата налога по ИКЗЕ уменьшает сумму налогового вычета в следующем году (в крайнем случае до 32%),
  • Сумма возмещения налога в будущем будет уменьшена на сумму подоходного налога (как в классических планах EET).
  • Можем ли мы более эффективно реинвестировать сумму возврата налога?

    Да, когда мы выплачиваем возврат налога на пенсионный счет второго типа — IKE.

    Если бы налоговая инспекция перечисляла возврат налога на счет в городе (как в Великобритании), у нас была бы классическая модель EET. Если, с другой стороны, мы решим реинвестировать сумму возврата в городе, мы выиграем от еще больших налоговых льгот, потому что сумма возврата налога будет освобождена не только от налога Belka, но и от налога на НДФЛ на оплата.

    Давайте покажем это в цифрах.

    Предположим, что мы платим 10 000 долларов в городе в данном году, налоговая инспекция возвращает нам 3 200 долларов, а норма прибыли составляет 20%. Если бы сумма возмещения была переведена на счет IKZE, остаток на счете IKZE увеличился бы с 13 200 долларовдо 15 840 долларов. Выплата уменьшается на 10%. НДФЛ, и у нас есть чистая сумма 14 256 долларов.

    Когда сумма возврата инвестиций (10 000 долларов ) в городе реинвестируется в городе (3 200 долларов ), то при норме прибыли 20% сумма снятия IKZE (12 000 долларов ) уменьшается на 10%. НДФЛ (1200 долларов ); таким образом, в нашем распоряжении 10 800 долларов. С другой стороны, 3200 долларов, которые мы заплатили IKE, не облагаются налогом Белка и подоходным налогом. Таким образом, выплата возмещения налога (3 200 долларов ), умноженная на прибыль от инвестиций – 3 840 долларов– представляет собой сумму нетто. Суммируя обе суммы (10 800 долларов, уплаченных IKZE, и 3 840 долларов, полученных от IKE), мы получаем чистую сумму 14 640 долларов, что на 384 долларовбольше по сравнению с гипотетической ситуацией, в которой налоговая инспекция вернет нам возврат налога на счет. в городе.

    Наконец, давайте проанализируем ситуацию, в которой мы не можем списать платеж ИКЗЕ с налоговой базы НДФЛ или когда мы потребляем сумму возврата налога. В такой ситуации существует модель TET, т. е. налог на уплату НДФЛ, безналоговый доход от инвестиций Belka и налогооблагаемый единовременный платеж в размере 10 процентов.

    Будет ли IKZE убыточной в каждой ситуации в отношении вложений в фонды на общих условиях (ТТЕ)?

    Нет. Это будет зависеть от суммы прибыли. Обратите внимание, что в классической модели мы платим налог Белки по более высокой ставке (19%) и имеем сумму платежа без НДФЛ. в городе, с другой стороны, мы пользуемся освобождением от налога Belka, но уменьшаем сумму платежа за счет подоходного налога по более низкой ставке (10%). Поскольку база для расчета налога Белка (прибыль) ниже, чем база для расчета НДФЛ (плата плюс прибыль), то только когда прибыль превышает сумму платежа (более 100%), ИКЗЕ становится более прибыльной без налога возврат.

    Tam (Израиль) Tam (Израиль)



    Ботагоз Курлаева, Рейкьявик
    28.01.2022 в 12:00
    - Электронная налоговая инспекция — это современный канал связи, который мы постоянно развиваем с учетом потребностей различных групп наших клиентов. Последняя услуга предназначена для нотариусов, которые обязаны присылать нам декларации PCC-2 и SD-2. С сегодняшнего дня они могут подавать эти документы с помощью e-US. В рамках этой реализации мы также предоставляем услугу просмотра информации из нотариальных документов (нотариальные акты, свидетельства о праве на наследство и европейские свидетельства о праве на наследство) на счете налогоплательщика (документы, относящиеся к нему) и на счете нотариуса в е-УС ( документы он подготовил) - сообщает глава Национальной налоговой администрации Магдалена Жечковска.

    Все комментарии
    rss