Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Принтер для печати на картах

Опубликовано: 10.11.2020

Когда речь заходит о печатной иллюстрации (будь-то разворот детской книги, полоса в журнал или даже простая открытка), многие художники испытывают трудности с техническими моментами, а именно с правильной подготовкой своей работы в печать. На самом деле, в этом нет ничего страшного! Нужно всего лишь помнить с самого начала о некоторых нюансах, и тогда никакие требования печатного производства не смогут повергнуть вас в шок, смотрите на сайте принтер для печати на картах.

Эту статью написала замечательная Маргарита Левина специально для нашего блога:

“ В своё время я 2 года проработала верстальщиком в типографии, что, надо сказать, дало мне бесценный опыт знакомства со многими печатными технологиями. Я была как раз тем человеком, к которому поступали все макеты клиентов, и который их готовил непосредственно к печати. Этот опыт до сих пор меня выручает, когда дело доходит до подготовки моих иллюстраций к печатному производству. Но иллюстратору не обязательно вникать во все тонкости препресса. Достаточно знать самые основные моменты, о которых и пойдёт сегодня речь.

CMYK vs RGB

Если вы изначально рисуете иллюстрацию для печати, то лучше всего сразу задавать вашему документу цветовую модель CMYK. Да, есть иллюстраторы, которые предпочитают всё рисовать в RGB, потому что её цветовой охват больше, и в последствии при переводе в CMYK цвета будут казаться ярче. Но в этом подходе есть свои недостатки в виде дополнительных телодвижений по цветокоррекции. Я лично предпочитаю работать сразу в CMYK. Если же заказчик планирует не только печатать, но и использовать вашу иллюстрацию на электронных носителях (например, как баннер для сайта или приложения), то тогда логичнее рисовать в RGB, а потом уже переводить в CMYK.

Запомните – все, что для печати – CMYK, все, что для веба (даже просто показать рисунок на вашем блоге или сайте) – RGB!

Как правильно перевести иллюстрацию из RGB в CMYK:

2.   Выставляем галочку рядом с Use Black Color Compensation. Выбираем из списка профиль Custom CMYK…

3.    Выставляем следующие настройки:

uk

Коли мова заходить про друкованої ілюстрації (будь-то розворот дитячої книги, смуга в журнал або навіть проста листівка), багато художників зазнають труднощів з технічними моментами, а саме з правильною підготовкою своєї роботи до друку. Насправді, в цьому немає нічого страшного! Потрібно всього лише пам'ятати з самого початку про деякі нюанси, і тоді ніякі вимоги друкованого виробництва не зможуть повалити вас у шок, дивіться на сайті принтер для друку на картах.

принтер для печати на картах

Цю статтю написала чудова Маргарита Левіна спеціально для нашого блогу:

"Свого часу я 2 роки пропрацювала верстальником в друкарні, що, треба сказати, дало мені безцінний досвід знайомства з багатьма друкованими технологіями. Я була саме тією людиною, до якого надходили всі макети клієнтів, і який їх готував безпосередньо до друку. Цей досвід до сих пір мене виручає, коли справа доходить до підготовки моїх ілюстрацій до друкованого виробництва. Але ілюстратору не обов'язково вникати в усі тонкощі препресса. Досить знати самі основні моменти, про які і піде сьогодні мова.

CMYK vs RGB

Якщо ви спочатку малюєте ілюстрацію для друку, то краще за все відразу ставити вашого документа колірну модель CMYK. Так, є ілюстратори, які вважають за краще все малювати в RGB, тому що її колірної охоплення більше, і надалі при перекладі в CMYK кольору будуть здаватися яскравіше. Але в цьому підході є свої недоліки у вигляді додаткових рухів тіла по кольорокорекції. Я особисто віддаю перевагу працювати відразу в CMYK. Якщо ж замовник планує не тільки друкувати, а й використовувати вашу ілюстрацію на електронних носіях (наприклад, як банер для сайту або програми), то тоді логічніше малювати в RGB, а потім вже переводити в CMYK.

принтер для печати на картах

Запам'ятайте - все, що для друку - CMYK, все, що для інтернету (навіть просто показати малюнок на вашому блозі або сайті) - RGB!

Як правильно перевести ілюстрацію з RGB в CMYK:

2. Виставляємо галочку поруч з Use Black Color Compensation. Вибираємо зі списку профіль Custom CMYK ...

3. Виставляємо наступні настройки:

принтер для печати на картах

видео принтер для печати на картах | видеo принтер для печaти нa кaртaх
rss