Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Профессиональная уборка от компании «Moscow Cleaning»

Опубликовано: 08.08.2021

Профессиональная уборка

Клиниговая компания «Moscow Cleaning» оказывает профессиональные услуги по уборке коммерческих помещений, частных домов и квартир, антибактериальной обработке и других видов клининга. Предприятие оказывает разовые услуги или заключает с клиентами долгосрочный договор.

Виды услуг клинига

Клининговая компания создала на базе своей организации Учебный Центр, на котором подготавливает профессиональных клинеров.

Виды уборок:

  • разовая уборка квартир и коммерческих площадей;
  • ежедневная утренняя и вечерняя уборка торговых и офисных помещений;
  • генеральная уборка загородных домов, квартир и административных помещений;
  • антибактериальная обработка и уборка;
  • уборка запущенных квартир, частных домов и помещений организаций;
  • мытье окон, дверей, химчистка и глажка белья.

Компания занимается клинингом более 10 лет. Постоянными клиентами являются: рестораны, кафе, фитнес-клубы, торговые центры, медицинские учреждения, салоны красоты, учебные заведения, паркинги и многие другие организации.

Профессиональная уборка

Дополнительно «Moscow Cleaning» проводит дезинфекцию помещений, химчистку коврового покрытия пола и мягкой мебели, моет окна. По желанию заказчика персонал может погладить постиранное белье.

Тщательной уборке подвергаются коммерческие площади и частные кавартиры, дома после пожара, ремонта, затоплений и просто заброшенные объекты, которые не убирались много лет. Цена работы на данных площадях начинается от 170 рублей за кв.м.

Для частных лиц компания по клинингу предлагает уборку квартир и комнат коттеджей. Стандартная плановая уборка займет не более 4 часов, все будет зависеть от количества комнат и их площади. Генеральная уборка занимает до 6 часов работ, а квартира после ремонта – до 8 часов.

Качество работы клининговой компании

Организация работает много лет без нареканий, дорожит своей репутацией. Уборка выполняется подготовленным персоналом с соблюдением всех требований ГОСТа. Выезд бригад осуществляется по территории Москвы и области. В работе используется современная бытовая техника и моющие средства «Cleanfix», «Pramol», «Karcher» и другие, разрешенные Роспотребнадзором.

Профессиональная уборка

С базовыми расценками на все виды услуг можно ознакомиться на страрице сайта «тарифы». Цены Москве и Подмосковью ниже рыночных, поэтому компания получает много заказов и расширила свой штат сотрудников. Результаты уборок есть на официальном сайте компании с видео и фотоматериалами.

Заказать клининговые услуги можно по номеру контактного телефона или через специальную форму на сайте. Также на страницах ресурса есть калькулятор, на котором можно предварительно рассчитать стоимость конкретного помещения.

rss