Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Ремонт квартир в Москве

Опубликовано: 20.12.2021

Ремонт квартир в Москве

Болгары все чаще берут ссуды на ремонт trian.tiu.ru, и оказывается, что это дорогое удовольствие. Ремонт двухкомнатной квартиры этим летом обойдется нам как минимум в 10 000 левов. Ремонт дома стоит как минимум на 3-4 тысячи больше, чем год назад.

Одна из причин - резкое подорожание стройматериалов, цена на которые с начала 2021 года подскочила на 50%, сообщает Телеграф. Отдельно мастера теперь хотят значительно более высокую зарплату. Стоимость рабочей силы во время пандемии подскочила почти на 30 процентов, сказал Цветан Александров, мастер по ремонту интерьеров в Москве. Если год назад они брали 2 500 левов за ремонт ванной среднего размера без многих деталей, то теперь они хотят 3 500 левов за то же самое, без учета стоимости материалов. Установка терракоты, фаянса или гранита на пол стоит от 40 до 60 левов, и цена зависит от размера плитки, помещения и других факторов. Год назад эта услуга предлагалась по цене 25 левов за квадратный метр. Если вам нужен фаянс на кухне, вам придется потратить 80 левов за квадратный метр, согласно справке в компании по строительной деятельности. На 5 левов за квадратный метр, что на 30% дороже, чем в прошлом году, стоит покраска стен латексом. Однако обновление может быть намного дороже, если потребуется шпатлевка. Для этого необходимо предусмотреть работу от 6 левов до 8-9 левов за квадрат.

Стоимость

Трудно установить фиксированную цену, например, сколько будет стоить ремонт одной спальни, так как она зависит от материалов, состояния недвижимости и многих других факторов. Таким образом, затраты на рабочую силу для капитального ремонта двухкомнатной квартиры могут составлять 10 000 левов, но также могут стоить 25 000 левов, - прокомментировал Цветан Александров. В последнее время людям хочется больше деталей - например, ломаные потолки с веснушками, стены с подсветкой. Некоторые хотят разные покрытия стен в комнатах, например камнем, латексом, а есть места, где кладут обои. Это еще больше увеличивает затраты на рабочую силу.

Мастер привел пример, что несколько дней назад он закончил укладку керамогранита на внешней лестнице в доме в деревне недалеко от Софии. Цена за ступеньку составляла 70 левов, а всего их было 70 штук, что составляет 4900 левов только за работу. Однако на эту сумму рассчитывается проклейка, оштукатуривание и подготовка лестницы к оклейке гранитной плиткой, пояснил мастер.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Пётр Яковлевич
20.12.2021 в 13:02
Чей-то хороший друг не обязательно должен быть для вас хорошим другом, верно? То же самое и с дизайнерами интерьеров и подрядчиками. Здесь нужна нить понимания, подобная эстетика и даже простая человеческая симпатия. Помните, что действительно хороший дизайнер интерьеров никогда не навязывает свое мнение клиенту, а в случае большого расхождения во взглядах он должен даже предложить сотрудничество с другим человеком. То же самое и с исполнителями. Конечно, в наши дни хорошие профессионалы на вес золота и у них очень большие сроки. Но если мы видим, что подрядчик явно не понимает наших ожиданий, лучше поискать кого-нибудь еще, даже если этого человека рекомендовали десять наших друзей.

Все комментарии
rss