Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

В Новосадовом от застройщика в Белгороде

Опубликовано: 29.03.2020

Уже к середине нынешнего лета все застройщики России, и новосибирские в том числе,  начнут работать в рамках обновленного федерального законодательства, которое поможет очистить рынок от мошенников, при этом защитит добросовестные компании, сделав условия работы проще и понятнее, смотрите на сайте osen-bel.ru.   «Континент Сибирь» выяснял, какие плюсы дают новые правила застройщикам, и что делать тем, кто хочет довести проект до финала, но при этом финансирования у банка пока не получил.

Ранее «Континент Сибирь» достаточно подробно писал о том, что из себя представляет новый федеральный закон, предполагающий перевести застройщиков на проектное финансирование уже к первому июля 2019 года.  Напомним, что главный принцип системы заключается в том, что до ввода в эксплуатацию объекта деньги дольщиков хранятся на специальном эскроу-счете. При этом средства на строительство застройщику предоставляет банк в форме кредита.

Таким образом, в отличие от старой схемы долевого строительства, когда при невыполнении обязательств застройщика крайними оказывались дольщики, риски на себя принимают только профессиональные игроки рынка – застройщики и банки.  По различным оценкам,  из-за старых схем работы, в ситуации, когда покупатели оставались без жилья и денег, оказались около 200 тысяч российских семей. Новый же закон помогает полностью избавиться от различных недобросовестных схем, действующих на строительном рынке, при этом,  наконец,  привнесет во взаимоотношения застройщиков с дольщиками ясность и прозрачность.  Участники рынка не отрицают, что так оно и должно быть, при этом констатируют, что на полный переход в новых условиях необходимо время и терпение, поскольку любой закон требует оттачивания на практике.

Любая хозяйка тщательно подходит к выбору инвентаря для уборки. Невзирая на век новейших технологий, веник всегда останется популярным и востребованным. Чем можно хорошо и быстро убрать песок, мусор, грязь не говоря уже о паутинке в углах? Конечно же, само лучше с этим справится веник, подробнее тут osen-bel.ru. Однако очень важно подойти правильно к выбору этого важного и незаменимого инструмента.

На что обратить внимание при выборе веника

При выборе данного подручного средства не переживайте показаться слишком придирчивыми. Такой подход поможет не ошибиться с покупкой.

Во-первых, прейдя, на базар или в магазин не упустите возможность подержать веник в руке. Его ручка должна быть плотной. Желательно, чтобы веник был соединен не проволокой, а лозой. Ручка в венике должна быть круглой формы, а сам веник должен быть плоским. Конец веника должен быть не подстрижен, а собран полукругом. Сам веник должен быть пушистым и мягким при надавливании.

Во-вторых, не забудьте обратить внимание на сами метелки. Они должны быть вызревшими. Это можно проверить по цвету оставшихся зернышек. Хоть метелки и тщательно вычесывают перед продажей, однако не большое число зернышек заметить можно. Они должны быть темного цвета. Количество метелок должно составлять приблизительно 25 штук. В этом плане, веники сорго будут идеальным вариантом. Так как эти веники собираются вручную и изготовляются из злаковых культур. Это является экологически чистым материалом. Такие веники проверенные временем и никак не сравнятся с искусственными щетками для подметания. Стоят они не дорого, поэтому доступны всем.

rss