Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Вывоз хлама

Опубликовано: 29.03.2021

С начала этого года в стране стартовала «мусорная реформа» и было введено такое понятие, как твердые коммунальные отходы. ТКО - аббревиатура, появившаяся сравнительно недавно. Ранее во всех документах фигурировало название «ТБО». Согласно закону ТКО - это отходы, постоянно образующиеся в жилых домах в результате использования каких-либо товаров жильцами, но вот печная зола и шлак в эту классификацию включены не были, перейдите вывоз хлама в москве. Они были отнесены к отходам 4-го класса опасности, вопрос с вывозом которых «мусорными операторами» на местном уровне решен не был.

Поэтому многие граждане озадачены, как им теперь утилизировать печные отходы, кто их должен вывозить и есть ли необходимость ставить для этого возле дома отдельный контейнер.

В ООО «Аэросити-2000» - «мусорный оператор» юга Красноярского края и Хакасии - также какое-то время не могли дать конкретного ответа по этой проблеме.

Накануне руководство ООО «Аэросити-2000», приняв во внимание этот больной вопрос, решило пойти навстречу гражданам и вывозить золу из частного сектора в рамках существующего тарифа на оборот с ТКО.

«Стала складываться ситуация, когда некоторые жильцы частного сектора начали складировать золу на мусорных площадках, расположенных рядом с многоквартирными домами, поскольку у людей не было ясности, будет ли зола вывозиться в рамках существующего тарифа на обращение с ТКО», - пояснил директор Минусинского филиала ООО «Аэросити-2000» Алексей Егоров.

Как сообщили в Минусинском филиале компании, дополнительных договоров с региональным оператором на перевозку золы заключать не нужно, как и ставить дополнительных контейнеров.

 

rss