Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Законные способы корректировки НДС

Опубликовано: 11.03.2021

Законные способы корректировки НДС

Любой предприниматель знает, что такое НДС. Речь идет о косвенном налоге со ставкой 20%. Такие показатели крайне удручают бизнесменов и они пытаются найти законные способы его оптимизации.

Корректировка ндс https://consulting-1.net.ru/services/optimizatsiya-nds/ – процедура вполне реальная, но заниматься ее должен профессионал. В противном случае есть риск, что предприниматель попросту наживет себе проблем с государственными органами и заплатит не только налог, но еще и штраф.

Почему корректировка НДС – это законно?

Многие люди уверены, что нет никакой возможности уменьшить налог, но это не так. Снижение налоговой нагрузки вполне реально и законно при условии оптимизации данного вида сбора. А вот использовать сомнительные схемы не следует. Существует огромный риск, что они повлекут за собой негативные для бизнеса последствия, что обусловлены финансовыми потерями и уголовной ответственностью руководства компании. Если налог уже был сформирован, то его потребуется заплатить и не применять методы по уменьшению суммы, что не связаны с реальными приобретениями актива. В противном случае, это будет расценено соответствующими органами, как уход от налогов. Законная корректировка и оптимизация НДС представляет собой схемы, которые были прописаны государством.

Законные способы корректировки НДС

Кто может помочь?

Компания «Оливер Консалтинг» предлагает услуги по оптимизации НДС для индивидуальных предпринимателей и ООО. Сотрудники подберут идеально подходящий для конкретной компании способ, который не станет причиной привлечения внимания ИФНС.

Какие схемы можно использовать?

  1. Например, если компания работает по общей системе налогообложения, то при соблюдении ряда условий, она сможет перейти на УСН, а значит, платить НДС не придется совсем. Однако, в этом случае организация потеряет возможность на получение некоторых вычетов.
  2. Еще один законный вариант заключается в том, чтобы вести раздельный учет по всем операциям. Платить НДС придется, но не все будет облагаться налогом в 20%. Что-то попадет под ставку 10%, а что-то и вовсе под 0%. Это существенно снизит размер платежа.

Наша компания «Oliver Consultig» предлагает своим клиентам только надежные способы корректировки НДС. Мы даем гарантию на оказанные услуги. При этом не требуется вносить 100% предоплату.

Законные способы корректировки НДС

Стоимость оказания услуг по корректировке НДС осталась прежней, что не может не радовать наших клиентов.

Чтобы заказать услугу, достаточно просто оставить на сайте заявку, после чего наш менеджер перезвонит по указанному контактному номеру.

rss