Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Главная Новости

Купить дубовые веники

Опубликовано: 15.05.2021

Свежий березовый или дубовый веник достаточно сполоснуть в теплой воде, и он готов к работе в парной. Нельзя запаривать свежий веник в кипятке — это веник только испортит.
Сухой березовый или дубовый веник заранее погружают на 2-3 часа в холодную воду. Перед использованием с веника необходимо стряхнуть холодную воду и запарить в тазу горячей водой, подробнее купить дубовые веники.

Хвойные веники запаривают в тазу кипятком (15-20 мин), укрыв тазом или крышкой (запаривается до тех пор, пока хвоя не станет мягкой). Данный веник можно использовать 3-4 раза.

купить дубовые веники

Крапивный веник (и свежий, и сухой) необходимо специально готовить — чтобы не обжечь тело. Веник нужно поочередно (на 1-2 мин) перекладывать из горячей воды в холодную — операция повторяется 2 раза. Если необходимо подлечить радикулит, ревматизм, суставы, то, чтобы веник обжигал, его надо только на 1-2 сек опустить в кипяток и затем можно париться. Предварительно следует хорошо пропариться, чтобы кожа прогрелась. Для лучшего лечебного эффекта парят тело крапивным веником легкими прикосновениями. Как и все веники из травы, крапивный веник используют только один раз.

Березовый и дубовый веник используется 2-3 раза. Все веники для повторного использования ополаскиваются в теплой воде и высушиваются.

Липовые, ясеневые, ольховые, рябиновые, вишневые, смородиновые веники (свежие и сухие) запариваются как и березовые. Веники используют 1-2 раза.

После запаривании веника горячим способом (кипятком) используйте ароматный настой от листьев или хвои для ополаскивания.

Совет: В летний период, чтобы у женщины остались приятные воспоминания о бане, подготовте свежий веник из рябины. Вставте в него пару веток черной смородины, ополосните теплой водой и напарьте им женщину. Она получит незабываемые впечатления от прикосновения бархатистого ароматного веника.

rss