Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Главная Новости

Кондиционер с установкой

Опубликовано: 09.04.2021

К форелевой рыбалке я готовлюсь долго и кропотливо: постоянно перебираю снасти, добавляю что– то нужное. Уже в последних числах февраля начинаю пристально следить за погодой. Самое главное — подгадать такой день, когда давление будет стабильным.

кондиционер с установкой

Форель — рыба капризная, очень чувствительна к перепадам давления, подробнее кондиционер с установкой. Именно поэтому не стоит ехать на рыбалку в первый день оттепели, нужно подождать дня два, чтобы давление стабилизировалось. Резкие скачки негативно сказываются на рыбе, она начинает меньше передвигаться, а порой встает у аэратора головой к потоку и еле шевелит плавниками, проводишь приманку перед носом, а она не реагирует.

И поверьте, какую бы вы ни использовали приманку с пассивной игрой и самый тонкий метод подачи, итог будет один: форель все равно не среагирует. Учитывайте данную особенность поведения рыбы, чтобы потом не разочароваться в рыбалке.

Специфика водоема

Форелевые платные водоемы имеют одну общую особенность — легко читаются (кроме дикарей, в которые запускается форель). По сути форелевый пруд — это искусственный водоем, имеющий форму чаши: плавный переход в глубину и ровное плато посередине пруда.

В таких водоемах основными точками концентрации рыбы являются углы и места, где вода обогащается кислородом, — аэраторы. Именно поэтому на таких водоемах опытные рыболовы сразу занимают козырные точки. И даже если концентрация рыбы в пруду хорошая (казалось бы, она должна клевать везде одинаково), но все же углы и аэраторы, как магнит, тянут к себе « пятнистую» . Имейте это в виду, не будьте белой вороной.
Водоем, на котором я ловлю, достаточно глубокий, дно в нем не совсем равномерное, и есть в некоторых местах бровки. В пруд поступает чистейшая вода. Форель себя чувствует прекрасно. Даже летом, в жару, здесь удается что– то поймать, так как вода холодная. Но я приезжаю сюда исключительно осенью и зимой.

rss