Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Стоматологические наконечники

Опубликовано: 16.06.2021

Вы регулярно чистите зубы, пользуетесь зубной нитью, не берете в рот ни одной ириски и думаете, что этого достаточно для здоровья зубов? Не так все просто. Множество на первый взгляд безобидных привычек может вредить зубам, приводя к разрушению эмали и даже откалыванию кусочка зуба!

Эмаль зубов чрезвычайно твердая, но все же и она уязвима, смотрите на сайте mirdental.ru.
Хотите узнать, чего никогда не делают сами стоматологи, чтобы сохранить зубы здоровыми и крепкими? Читайте дальше!

Стоматологи никогда не грызут лед
Так очень легко сломать зуб или повредить пломбу. Жевать лед – это все равно, что грызть камни. Зубы покрыты самым твердым материалом во всем теле, но все рано не могут выдержать такую нагрузку.

Стоматологические наконечники

Читайте еще: Как правильно выбрать зубную пасту?

Стоматологи не пьют бутилированную воду
Один из лучших способов защищать зубы каждый день – пить водопроводную воду, которая обогащена фтором. Фтор предотвращает разрушение эмали, способствует восстановлению запаса минеральных веществ в зубах и починке мелких дефектов. В большинстве случаев в бутилированной воде либо вовсе нет фтора, либо его меньше, чем нужно зубам. Так что набирать воду лучше не из бутылок, а из-под крана. Если вы большой поклонник воды из бутылок, то пользуйтесь ополаскивателем для полости рта со фтором, который можно найти в аптеке и приобрести без рецепта врача. А для приготовления прочих напитков, например, кофе и чая, используйте водопроводную воду.

Как и любая другая профессия, в которой уровень науки продвинулся далеко вперед, стоматологическое дело  разветвилось на ряд специализаций, тесно переплетенных между собой. Молодой человек, мечтающий о профессии стоматолога, имеет широкий выбор вариантов воплощения своей мечты, смотрите mirdental.ru. Итак, какие существуют направления в современной стоматологии?

Занимается первичным осмотром ротовой полости пациента, диагностирует ее состояние, направляет на проведение рентгена и потом назначает дальнейшее лечение.

Наиболее распространенные заболевания зубов – кариес и его осложнение пульпит, периодонтит и другие  излечиваются в кабинете терапевта успешно и безболезненно  с помощью современных пломбирующих и анестезирующих материалов и инструментов.

Профилактика болезней зубов – также специализация стоматолога-терапевта. Посещение врача раз в год позволяет заметить первые признаки начинающегося кариеса и может избавить от серьезных проблем в запущенном случае. Терапевт проводит и меры профилактики в виде удаления зубного налета и камня.

Помимо лечения, стоматолог-терапевт может выполнить художественную реставрацию зубов – отбеливание, восстановление или изменение формы зуба.

Стоматолог-ортопед еще называется врачом-протезистом, поскольку специализируется на протезировании зубов пациента, уже пролеченного стоматологом-терапевтом. Главная задача ортопеда – восстановить человеку нарушенную жевательную функцию. На сегодня это самая востребованная стоматологическая  услуга. При невозможности восстановления зубов терапевтическими методами применяются ортопедические средства. Методов протезирования существует несколько: съемное, несъемное, условно-съемное. Несъемные протезы в виде мостов, коронок, штифтов, вкладок, имплантов распространены больше всего.

.
Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Стоматологическая бормашина , стоматологическая бормашина - станок для обработки твердых тканей зуба и стоматологических материалов с помощью стоматологических (дентальных) боров.

Все комментарии
rss