Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Главная Новости

Женский трикотаж в розницу

Опубликовано: 07.07.2021

женский трикотаж в розницу

О нас

Добро пожаловать на сайт производителя трикотажных перчаток и защитных рукавов JS GLOVES.

Компания JS GLOVES была основана в 1983 году. Более двадцати лет мы специализируемся на производстве трикотажных защитных перчаток и протекторов для предплечий.

Все наши изделия производятся в городе.

Многолетний опыт работы в трикотажной отрасли, соблюдение потребностей и требований в использовании средств защиты рук, использование последних достижений в производстве технических волокон и современных технологий способствуют быстрому развитию компании, которая стала одной из крупнейшие производители в этой отрасли

в Европе.

Для производства нашей продукции мы используем высококачественное сырье от известных мировых поставщиков, и, благодаря нашему прочному положению на рынке как надежная и опытная компания, мы сотрудничаем на основе подписанных контрактов с ведущими мировыми производителями технического оборудования. пряжа:

E. I. DUPONT DE NEMOURS AND COMPANY - производитель параарамидной пряжи Kevlar®.

DSM DYNEEMA B.V. - производитель сверхвысокомолекулярной полиэтиленовой пряжи Dyneema®.

, а также клиенты с зарубежных рынков.

Травмы рук - одно из наиболее распространенных несчастных случаев, происходящих во время производственных процессов, и цель нашей интенсивной работы - свести к минимуму их риск, обеспечивая лучшую защиту.

В сотрудничестве с нашими клиентами и на основе их опыта мы также стараемся улучшать наши продукты, подробнее перейти женский трикотаж в розницу, чтобы они соответствовали всем ожиданиям пользователей. Производимые нами защитные перчатки соответствуют всем требованиям Директивы 89/686 / EEC (Постановление министра экономики - Законодательный вестник № 259, позиция 2173 от 21 декабря 2005 г.) в отношении личной защиты и соответствуют согласованным стандартам. Наше постоянное производственное предложение включает более 50 стандартных типов перчаток категорий I, II и III, из которых более 30 типов имеют сертификаты проверки типа ЕС, что означает, что они соответствуют особым требованиям к защитным свойствам. В области испытаний мы сотрудничаем с аккредитованным органом по инспекции и сертификации, Центральным институтом охраны труда - Национальным научно-исследовательским институтом (CIOP-BIP).

В ассортименте нашей продукции мы выделяем пять основных групп:

Мы уделяем большое внимание скорости и своевременности доставки нашей продукции получателям. Наша задача также сотрудничать с конечными потребителями продукции, консультировать по выбору и использованию подходящих перчаток, как с точки зрения оптимальной защиты и комфорта ношения, так и снижения затрат. JS GLOVES, осведомленная об обязательствах в отношении безопасного использования химикатов, вытекающих из регламента REACH, соответствует требованиям, изложенным в новом правовом акте ЕС. Загрузите текущую декларацию соответствия REACH здесь.

В целях постоянного совершенствования производства и заботы о качестве продукции, а следовательно, и для удовлетворения потребностей наших клиентов, в 2003 году мы внедрили систему управления качеством в соответствии с ISO 9001: 2015 - система постоянно поддерживается. Мы сотрудничаем с аккредитованным органом контроля и сертификации TÜV Rheinland. Вы можете загрузить текущий сертификат здесь.

Tam (Израиль) Tam (Израиль)



Как известно, самый важный предмет мебели в любом доме - это стол. Именно с ним мы вместе едим семейные обеды, и с ним принимаются важные решения, причем не только дома, но и государственные. Чтобы стол выглядел красиво, нам нужно его соответствующим образом украсить. И здесь скатерть незаменима. Самая известная - это вязаная скатерть - жаккардовая. Он гость почти в каждом доме. Цветы - главный элемент узора, а размеры варьируются от огромных скатертей до бегунов для салфеток.

Все комментарии
rss