Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Снегогенератор и портативный юлок питания для микрофонов

Опубликовано: 13.07.2016

Технологически изготовление искусственного снега не требует от вас особых капиталовложений и может стать прекрасным началом собственного дела. Как же сотворить собственноручно искусственный снег, смотрите на сайте clubtec.ru ?

В начале стоит приобрести жидкий концентрат либо же особый порошок, из которого и создают такой снег. В частности данный материал поставляется из-за рубежа от иностранных производителей и для создания искусственного снега собственноручно, стоит данный порошок разбавить в воде и данный объем превышает вес порошка в 100 раз. Достаточно сказать, что сам снег может храниться несколько дней и в дальнейшем попросту начинает усыхать, снижаясь в объемах – для возврата его в первоначальное положение достаточно добавить воды, и он вновь вернется в исходный, первоначальный вид.

Как вариант в данной сфере стоит приобрести снежную пушку, смотрите на akg b29l. Именно она позволит создать из искусственного снега прекрасные сугробы, причем за пару секунд, перенеся из лета в зимнюю сказку. Для получения эффекта метели и вьюги, чтобы добиться эффекта снегопада, стоит применять не только снежную пушку, но и специальный генератор. В частности под генератором подразумевают спецустройство, мощность которого зависит от выбранной модели. В частности сам вес генератора может варьировать от 11 и до 40 кг – в данном отношении стоит решить для себя насколько портативным будет ваш бизнес в создании спецэффектов и уже исходя из этого, и выбирать соответствующее оборудование.

Данный снегогенератор купить можно на сайте работает на концентрате искусственного снега, разбавленного водой и в частности стоит отметить, что 1 литра воды достаточно для часа работы генератора. При этом, что самое основное – размер и форма искусственных снежинок может программироваться заранее, а также разброс искусственного снега – до 15 метров. При использовании такого снега снегоуборочная техника не потребуется в таком количестве как при обычном снеге.