Все заказывают пластиковые карты у нас



Сравнить ценызакажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Монолитные лестницы

Опубликовано: 28.10.2016

видео монолитные лестницы

Строим монолитные лестницы

На формирование опалубки требуется большой ассортимент пиломатериалов, фанеры, много времени , а означает, и много расходов. Это делает такую технологию производства лестниц неконкурентоспособной по сопоставлению со специально сделанной на заводском оборудовании железной опалубкой. А если лестница висит в воздухе выше 2-го этажа, в таком случае сборку опалубки выполнить нереально.

Наша же опалубка позволяет изготавливать цельную винтообразную лестницу двумя-тремя рабочими на хоть какой высоте за 2 денька Целью моего повествования является проинформировать интересующихся нашей технологией и специфичностью работы, видами опалубок, экономическими показателями и т.д. Путь к нынешнему деньку был долгим, сложным и увлекательным. В протяжении 4 десятилетий мы занимались разработкой разных видов опалубок (не только лишь лестниц) и с фуррором их внедряли в создание. Это может стать отдельной темой для интересующихся. Жизнь и практика проявили, что заказчики нередко интересуются винтообразными лестницами малого поперечника и разных конструкций.

Потому мы на базе нашего опыта и проделанных работ сделали и ввели в жизнь еще несколько типов лестниц. Сейчас по порядку о каждой лестнице и опалубке. КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВИНТОВЫХЛЕСТНИЦИ ОПАЛУБОК1.

Винтообразная цельная железобетонная лестницаВсе размеры лестницы (опалубки) см. на чертежах. В народе такую опалубку именуют полувинтовой. Лестница комфортабельна для передвижения грузов. За 2 денька собирается, армируется и заливается бетоном. Срок службы опалубки от 400 до 500 циклов.

Наши 1-ые опалубки, которым 20 лет, обернулись более 200 циклов и не имеют изъянов. Охото отметить, что данные опалубки (как и все другие) делаются на заводе с соответственной специфичностью работы. Все опалубочные элементы выполнены из листовой стали шириной 4мм. Более ответственные детали сделаны на гибочных станках, или по шаблонам и особым кондукторам с высочайшей точностью размеров, также с требованием технической эстетики.

Элементы опалубки сложны и трудоемки в изготовлении, зато ординарны в эксплуатации. Опалубка полувинтовой лестницыстоимость опалубкис наборомиз 20 ступеней 250 000 руб. 2. Винтообразная железобетонная лестница со ступенями на цельном косоуреДиаметр косоура: внешний 1700мм. внутренний 1100ммДиаметр лестницы: max 3000мм, min 2200мм; Длина ступени: max 1200мм, min 800мм; Высота ступенек 175мм. Особенность изготовления лестницы заключается в том, что опалубка косоура собирается на месте с следующим армированием и бетонированием, а ступени делаются в отдельном особом помещении, или на месте эксплуатации косоура.

Опалубка ступенек по длине регулируется в спектре от 800мм до 1200мм. После бетонирования и определённой выдержки бетона, ступени доставляются к месту сборки и устанавливаются к косоуру. По сопоставлению с предшествующей лестницей трудоёмкость лестницы со ступенями на косоуре существенно выше, требуется большой ассортимент арматуры и закладных деталей, дополнительный установка, транспортировка и т.д. Но все окупается тем, что такая лестница очень прекрасная. Можно даже рискнуть заявить, что это самая прекрасная из цельных винтообразных бетонных лестниц. Для работы лучше также иметь как левую, так иправую конструкции опалубок косоура и ступенек (они невзаимозаменяемые). Срок производства косоура 1-2 дня, ступенек 1 денек.

Количество ступенек в заказе регулирует сам заказчик, нормально 10 ступенек. Опалубка косоура и ступенейСтоимость опалубки из 20 ступеней (2 марша один этаж) стоимость договорная. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХочу снова выделить, что все опалубки наших лестниц испытаны на патентную чистоту, имеются патенты на изобретение. А главное то, что не имеющие аналогов конструкции, ординарны в воззвании и дают возможность их владельцам в сжатые сроки изготавливать лестницы сложных конфигураций с идеальным и всегда неизменным качеством. Проработав большой срок на производстве и в строительной промышленности, я не испытывал такового ублажения от работы, как при изготовлении лестниц в опалубках. Это и принудило меня сесть за перо.

Хотелось бы наш опыт, технологию, опалубки распространить на другие городка. Ведь всюду есть дома, необходимы и прекрасные лестницы. Просматривая в вебе веб-сайты по теме Винтообразные монолитные лестницы, я не нахожу аналогов наших опалубок, но обнаруживаю фотоснимки наших лестниц на чужих веб-сайтах, а некие обладатели веб-сайтов умудряются присвоить чуть не всю фото-галерею наших работ, при этом выдают их за свои. Если гласить о строительстве, сейчас много людей, которые желают обусловиться с выбором профессии, или расширить свою сферу деятельности.

Заниматься созданием лестниц интересно и доходно, а главное не непременно быть самому спецом, опалубка сама дает качество работы. Владелец опалубки становится вне конкуренции и через просвет времени становится единственным и неподменным изготовителем лестниц. Об этом молвят работы сами за себя. Контакт с заказчиком начинается с лестницы и, обычно, тянет за собой огромное количество дополнительных смежных работ. В год я изготавливаю 30 лестниц. Окупаемость одной опалубки приблизительно 7 лестниц.

В заключение желаю конкретизировать функцию предстоящего взаимодействия меж мной и теми, кого заинтригует наша работа. Желающие приобрести опалубку для личного использования могут приехать и поглядеть. Уверен, что в действительности все затмит ожидаемое.

Уделю время, все покажу и расскажу. Цена, сроки производства опалубок и другие подробности дискуссируются при личном контакте. Обычно, в наличии опалубок у меня не существует (как в магазине).

Для того чтоб из сделать, необходимо время и ваше желание. С почтением, Виктор ВладимировичНет необходимости останавливаться на вопросах о предназначении, преимуществах и недочетах винтообразных лестниц. Цельные винтообразные лестницы крепко вошли в обиход и по многим аспектам свойства равных им нет.

Сделать такие лестницы может только опытнейший спец, а поточнее сказать изготовить опалубку для лестницы. На формирование опалубки требуется большой ассортимент пиломатериалов, фанеры, много времени , а означает, и много расходов. Это делает такую технологию производства лестниц неконкурентоспособной по сопоставлению со специально сделанной на заводском оборудовании железной опалубкой. А если лестница висит в воздухе выше 2-го этажа, в таком случае сборку опалубки выполнить нереально.

Наша же опалубка позволяет изготавливать цельную винтообразную лестницу двумя-тремя рабочими на хоть какой высоте за 2 денька Целью моего повествования является проинформировать интересующихся нашей технологией и специфичностью работы, видами опалубок, экономическими показателями и т.д. Путь к нынешнему деньку был долгим, сложным и увлекательным. В протяжении 4 десятилетий мы занимались разработкой разных видов опалубок (не только лишь лестниц) и с фуррором их внедряли в создание. Это может стать отдельной темой для интересующихся. Жизнь и практика проявили, что заказчики нередко интересуются винтообразными лестницами малого поперечника и разных конструкций. Потому мы на базе нашего опыта и проделанных работ сделали и ввели в жизнь еще несколько типов лестниц.

Сейчас по порядку о каждой лестнице и опалубке. КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВИНТОВЫХЛЕСТНИЦИ ОПАЛУБОК1. Винтообразная цельная железобетонная лестницаВсе размеры лестницы (опалубки) см. на чертежах. В народе такую опалубку именуют полувинтовой.

Лестница комфортабельна для передвижения грузов. За 2 денька собирается, армируется и заливается бетоном. Срок службы опалубки от 400 до 500 циклов. Наши 1-ые опалубки, которым 20 лет, обернулись более 200 циклов и не имеют изъянов. Охото отметить, что данные опалубки (как и все другие) делаются на заводе с соответственной специфичностью работы.

Все опалубочные элементы выполнены из листовой стали шириной 4мм. Более ответственные детали сделаны на гибочных станках, или по шаблонам и особым кондукторам с высочайшей точностью размеров, также с требованием технической эстетики. Элементы опалубки сложны и трудоемки в изготовлении, зато ординарны в эксплуатации. Опалубка полувинтовой лестницыстоимость опалубкис наборомиз 20 ступеней 250 000 руб.

2. Винтообразная железобетонная лестница со ступенями на цельном косоуреДиаметр косоура: внешний 1700мм. внутренний 1100ммДиаметр лестницы: max 3000мм, min 2200мм; Длина ступени: max 1200мм, min 800мм; Высота ступенек 175мм. Особенность изготовления лестницы заключается в том, что опалубка косоура собирается на месте с следующим армированием и бетонированием, а ступени делаются в отдельном особом помещении, или на месте эксплуатации косоура.

Опалубка ступенек по длине регулируется в спектре от 800мм до 1200мм. После бетонирования и определённой выдержки бетона, ступени доставляются к месту сборки и устанавливаются к косоуру. По сопоставлению с предшествующей лестницей трудоёмкость лестницы со ступенями на косоуре существенно выше, требуется большой ассортимент арматуры и закладных деталей, дополнительный установка, транспортировка и т.д. Но все окупается тем, что такая лестница очень прекрасная. Можно даже рискнуть заявить, что это самая прекрасная из цельных винтообразных бетонных лестниц. Для работы лучше также иметь как левую, так иправую конструкции опалубок косоура и ступенек (они невзаимозаменяемые).

Срок производства косоура 1-2 дня, ступенек 1 денек. Количество ступенек в заказе регулирует сам заказчик, нормально 10 ступенек. Опалубка косоура и ступенейСтоимость опалубки из 20 ступеней (2 марша один этаж) стоимость договорная.

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХочу снова выделить, что все опалубки наших лестниц испытаны на патентную чистоту, имеются патенты на изобретение. А главное то, что не имеющие аналогов конструкции, ординарны в воззвании и дают возможность их владельцам в сжатые сроки изготавливать лестницы сложных конфигураций с идеальным и всегда неизменным качеством. Проработав большой срок на производстве и в строительной промышленности, я не испытывал такового у


Изготовление монолитной лестницы // FORUMHOUSE


Строительство монолитной лестницы с забежными ступенями + подготовка проема ЧАСТЬ 4

rss