Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Реальный Мир
Люди, которые любят Реальный мир (людей: 10, сообщений: 10) Люди, которые ненавидят Реальный мир (людей: 12, сообщений: 12) Я тоже люблю Реальный

Изготовление печатей по оттиску
Как известно, в нашем обществе все устроено таким образом, что каждая организация, совершая любые сделки или какие-либо операции, должна составлять об этом соответствующие бумаги, которые обязательно

Охранная компания
Основанная в 1999 году как независимая компания, ICTS Europe характеризуется ее владельцами как « глобальный эксперт в сфере охранных решений  для индустрии транспортной и общественной безопасности»

СКЛАД-НОМЕРОВ.РФ
Если Вы купили автомобиль, возникает вопрос о получении номерного знака. Вам может помочь в этом вопросе сайт красивые номера, который мы нашли в интернете. На его странице написано, что можно приобрести

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Калькулятор лизинга в Кемерово
Если у вас появилась бизнес идея и для этого требуется приобретение авто, но, к сожалению, на него деньги у вас отсутствуют или вам их не хватает, то у вас есть отличная возможность воспользоваться услугами

Наружная реклама в Ленинградской области
Не ослабевает интерес начинающих предпринимателей и крупных бизнесменов к наружной рекламе, ориентированной на достижение маркетинговых целей. Изображение и надписи на щитах билбордах хорошо видны с

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Торговля на срочном рынке
В современном мире существует огромное множество способов самореализации и зарабатывания финансовых средств. Многие из нас считают, что заработать сейчас становится всё труднее и труднее. Но это не так.

Пиломатериалы из сосны и ели
С давних времен человечество использует для различных целей разнообразные лесоматериалы. Сегодня актуальность таких изделий по прежнему весьма высока, несмотря на обилие инновационных материалов с аналогичными

Квартиры в новостройках от застройщика

Опубликовано: 02.12.2017


 

Строительная компания «Новый Город» является одним из самых крупных застройщиков Махачкалы и Дагестана. Мы осуществляем продажу недорогих и комфортных квартир без посредников в современных жилых комплексах, предлагаем просторные коммерческие помещения в уже сданных домах и в новостройках. Цель нашей деятельности – предоставить вам качественную недвижимость по разумным ценам.

Что мы предлагаем

Строительная компания «Новый Город» уже более 20 лет занимает позицию одного из главных лидеров дагестанского рынка недвижимости. Успешно завершены десятки проектов, по которым вы можете оценить эффективность нашей работы. Например, в жилом комплексе «Бриз», расположенном в Редукторном поселке, доступны для покупки готовые квартиры с удобной планировкой без чистовой отделки. Новостройка имеет надежные коммуникации, современный дизайн.

Если вы не спешите с переездом и хотите купить жилье по более выгодной цене, мы предложим отличные лоты на ул. Шоссе Аэропорта. Здесь уже возводятся три жилых комплекса с различными вариантами планировок.

Почему выбирают нас

Сотни клиентов уже выбрали нашу строительную компанию в Махачкале и остались довольны результатами сотрудничества. Тысячи квадратных метров жилья уже сданы в эксплуатацию и продаются на выгодных условиях.

Гибкая оплата . Вы можете приобрести готовую квартиру за наличный расчет, оформить ипотеку или рассрочку, использовать средства материнского капитала. Мы предложим вариант оплаты, наиболее удобный для вас. Доступные расценки . Прямой договор с девелопером – это честная стоимость жилья без переплат агентствам. Итоговая сумма фиксируется в договоре. Профессиональный подход . Мы понимаем, что покупка жилья в новостройке – это важное и ответственное решение для каждого человека. В нашем офисе вам гарантировано исключительно внимательное отношение. Каждое пожелание будет учтено. Специалисты подберут для вас качественное жилье, максимально соответствующее поставленным требованиям.

Купить квартиру в новостройке от застройщика недорого – это просто с ЖСК «Новый Город». Мы будем рады видеть вас в нашем офисе, а также готовы ответить на все возникшие вопросы по телефону. Контактные данные указаны на сайте.



Планировка дизайна 1-комнатной «хрущевки» (57 фото): проект однокомнатной квартиры, интерьер комнаты с балконом в угловой «однушке»


Дома хрущевской постройки – это панельные, кирпичные или блочные постройки, возведение которых было массовым во времена СССР при руководстве Н. С. Хрущева. Отсюда вытекает и народное название – «хрущевки». Самой распространенными сериями являются 1-335 (впоследствии модернизированной до 1-335 А, 1-335 К, 1-335 АК, 1-335 Д), 1-447, 1-464.

Архитектура и планировка

Строительство их началось в далеком 1959 году, но уже в 1966 году было приостановлено из-за несоответствия строений климатическим условиям. Но несмотря на это, позже создание такого типа домов было возобновлено и продолжалось до 80-х годов.

Первоначально они рассматривались как временное жилье для переселения жителей из деревень и сел, но, как известно, ничего не бывает более постоянным, чем временное. Поэтому и сейчас таких домов осталось очень много. В Москве и Санкт-Петербурге они подлежат сносу в ближайшее время. А на периферии речь об этом не идет. Максимум – занимаются их капитальным ремонтом.

«Хрущевки» представляют собой простые, без лишнего архитектурного дизайна строения четырех или пяти этажей. Лифт для такой этажности не предусмотрен, мусоропровод – редкость. В основном, это панельного типа сооружения. Объясняется это тем, что для их строительства требовался небольшой срок и минимальные затраты.

В небольших городах «хрущевки» возводили из кирпича с железобетонными перекрытиями. Иногда дома утеплялись минеральной ватой и фасад отделывали керамической плиткой. Снаружи они казались более привлекательными, но внутри ничем не отличались.

Квартиры имеют одну или две комнаты (тогда большая из них проходная), реже три, маленькую кухню размером от 5 до 7 м2, совмещенный санузел. Высота потолков колеблется от 2,5 м до 2,6 м. Окна двустворчатые, почти квадратные. Все коммуникации центральные. Иногда для обеспечения горячей водой на кухне устанавливалась газовая колонка.

Преимуществом таких домов считался балкон и кладовая. Для первых этажей балкон не предусматривался. Под окном на кухне в хрущевской застройки домах имелся небольшой шкаф, который служил холодильником в зимнее время.

К недостаткам можно отнести следующее:

низкая теплоизоляция стен; тонкие, лишенные звукоизоляции перегородки; небольшая кухня; маленькая площадь всей квартиры; узкие коридоры и прихожая.

Некоторые недостатки этих помещений можно исправить. Поэтому в последнее время широко распространена перепланировка «хрущевок». В однокомнатной делают квартиру-студию, в двухкомнатной изолируют комнаты. Все больше квартир приобретают кухню-столовую-гостиную.

Рассмотрим более подробно однокомнатные варианты.



Планировка и дизайн 1-комнатной «хрущевки»


На сегодняшний день очень многие люди проживают в маленьких однокомнатных квартирах-хрущевках. Чаще всего они не только небольшие по метражу, но и имеют достаточно неудобную планировку, особенно это касается домов, построенных еще в советские времена.

Однако, если как следует продумать такие важные моменты, как планировка и дизайн интерьера, даже из совсем небольшой квартиры получится сделать очень уютное, удобное, стильное и современное жилище, которое будет радовать вас и всех членов вашей семьи.

Планировка однокомнатной «хрущевки»

Чтобы правильно спланировать зоны однокомнатной квартиры, потребуется выполнить перепланировку.

Оптимальным вариантом будет устранение перегородок , поскольку это позволит увеличить площадь комнаты и сформировать очень удобную и современную квартиру-студию.

Убирать перегородки необходимо только те, что можно снести без вреда для конструкции дома. Этот вопрос нужно будет согласовывать со службами БТИ. Запрещено трогать несущие стены, вентиляцию и газопровод, а также располагать санузел над жилой комнатой или кухней соседей. Выполнять данные требования крайне важно, поскольку их нарушение может привести к таким плачевным последствиям, как разрушение дома.

На этапе принятия решения о перепланировке квартиры необходимо принять во внимание такой важный фактор, как количество людей, проживающих в 1-комнатной квартире. К примеру, если в комнате будут жить родители и ребенок, необходимо разграничить пространство на две отдельные спальные зоны, которые можно разделить при помощи перегородки или штор.



Дизайн хрущевки 1 комната, множественные советы по реализации идей


Счастливыми владельцами однокомнатной квартиры являются многие жители постсоветского пространства. К сожалению, при постройке, так называемых хрущевок, комфортное размещение в них жильцов мало кого волновало. Основная задача такого жилья состояла в скорейшем решении квартирного вопроса и расселении советских граждан из общежитий в собственное жилье, площадью от 31 до 35 кв м. Современные жильцы предъявляют куда больше требований, желая, чтобы дизайн хрущевки 1 комната был комфортным, функциональным. Имеющихся 31, 32 либо 35 кв м большим семьям может быть мало, единственный выход – это переделка, перепланировка, превращение угловой квартиры в студию, создание шикарных апартаментов при помощи зонирования.

Особенности оформления

Поскольку размер квартиры в хрущевке совсем небольшой, потолки низкие, санузел раздельный, а кухонное пространство сокращено до пределов, то первое, о чем следует задуматься, это о том, как будет осуществлена переделка однушки. Необходимо составить проект предстоящих изменений, пригласить опытного дизайнера. Чтобы лучше представлять себе масштаб работ, следует освободить квартиру ото всех громоздких вещей, после чего взять чистый лист бумаги, представить на нем, как бы она выглядела без перегородок, огромных шкафов, указать площадь и те самые 32-35 кв м.

Специалист подскажет, что нужно отставить, а от чего отказаться. Нужно быть готовыми к тому, что выбрасывать придется очень многое, а ремонт изменит квартиру до неузнаваемости. Но сделано это будет в лучшую сторону, отражающую вкусы и стиль владельцев.

При желании спроектировать дизайн однокомнатной хрущевки можно самостоятельно. Разработать собственный дизайн-проект совсем несложно. Вот некоторые правила удачной планировки маленьких пространств: