Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Лицензия ФСТЭК. Получение лицензии ФСТЭК в Москве со всех регионов России

Опубликовано: 07.03.2018


Лицензия ФСТЭК выдается Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и необходимы организациям, оказывающим услуги по технической защите информации, а также занимающимся разработкой и производством средств защиты информации.

Лицензия ФСТЭК

Лицензия ФСТЭК в Москве и в других регионах России со специалистами ГК АП-Риал - беспроблемное получение лицензии. Лицензия на защиту информации - полный спектр услуг в лицензировании ФСТЭК.

Лицензирующий орган: Федеральная Служба по техническому и экспортному контролю
Срок действия лицензии: бессрочно.
Территория действия: Вся территория Российской Федерации
Срок выдачи лицензии: 45 рабочих дней.

Цена лицензии ФСТЭК (помощь в получении): от 250 000 р

Получение лицензии ФСТЭК возможно 3-мя способами:

Самостоятельное получение лицензии;

Данный способ является самым неэффективным методом, так как он займет все ваше время, процесс получения лицензии может затянуться на 7-8 месяцев. И не факт что самостоятельное получение лицензии позволит получить разрешительный документ ФСТЭК на ТЗКИ.

Самостоятельное получение с частичной помощью специалистов;

Это более эффективный способ получения лицензии, но не дает Вам гарантий. Дело в том, что для успешного получения лицензии необходимо пройти курсы переподготовки Ваших специалистов по информационной безопасности, а так же аттестацию помещения и АРМ, нормативно-методическая литература и определенное программное обеспечение.

Получение лицензии ФСТЭК на техническую защиту конфиденциальной информации«под ключ».

100% гарантию могут дать проверенные временем организации, занимающиеся лицензированием ФСТЭК. Группа компаний АП-Риал работает в данной сфере уже более 10 лет, и помогло получить лицензию ФСТЭК по защите конфиденциальной ифнормации множеству компаний в России. Мы имеем все необходимое для успешного получения лицензии: учебный центр, оборудование, а главное квалифицированные кадры с огромным опытом.

Андрей Бауэр - ведущий специалист в области лицензирования ФСТЭК

Стоимость лицензии ФСТЭК : рассчитывается индивидуально

E-mail: [email protected]


Постановление Правительства РФ от 15.04.1995 N 333 "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны" (с изменениями и дополнениями)


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1995 г. N 333
"О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны"

В соответствии с ЗакономРоссийской Федерации "О государственной тайне" и в целях установления порядка допуска предприятий, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положениео лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны (прилагается).

3. Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в 3-месячный срок разработать комплекс мер организационного, материально-технического и иного характера, необходимых для осуществления лицензирования деятельности предприятий, организаций и учреждений по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.



Охрана периметра предприятия в Москве. Система охраны периметра объекта в Москве. Периметровые средства охраны в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Пензе


Научно-технический центр "Электронная аппаратура" российское предприятие, входящее в Группу Компаний «Омега-микродизайн». Предприятие разрабатывает и производит технические средства охраны периметров – охранные извещатели, не имеющие аналогов в России и за рубежом, а так же осуществляет ремонт и техобслуживание ТСО. Производимое оборудование применяется для охраны периметров объектов всех категорий сложности -   от крупных государственных объектов особой важности до небольших частных владений.

25-ти летний опыт работы, профессионализм, уникальные запатентованные разработки, высокое качество продукции и оперативность в подготовке технических решений по оптимальным ценам – залог нашего успеха.

Основные виды выпускаемой продукции - проводноволновые охранные извещатели серии " ИМПУЛЬС " и радиоволновые (радиолучевые) охранные извещатели серии " ПРИЗМА ".

Технические средства охраны периметров серий « ПРИЗМА-2 », « ПРИЗМА-3 », построенные на новом   запатентованном способе обнаружения,   не имеют мировых аналогов и выпускаются только предприятием «Электронная аппаратура». Данные охранные извещатели применяются для защиты прямолинейных участков рубежей охраны. Запатентованный способ обнаружения, использующийся в изделиях, позволяет создать объемную, регулируемую по ширине зону обнаружения непосредственно   на полотне заграждения. Такие свойства охранного извещателя позволяют создавать надежные сигнализационные заграждения с контролем нарушений рубежа вдоль всей плоскости заграждения.Охранные извещатели серии «ПРИЗМА-3» имеют возможность оперативно изменять форму зоны обнаружения с помощью соответствующего угла наклона блоков извещателя, а также допускают наличие в зоне обнаружения посторонних предметов.