Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Записаться на прием к проктологу
Современные люди не отличаются особенно крепким здоровьем и у них нередко встречаются различные заболевания, в том числе и болезни заднего прохода. Но тут нужно иметь в виду, что ранее выявление таких

Эндоскопия под наркозом
Наши современники изнежены и очень чувствительны к боли и дискомфорту. Им нередко приходится пересиливать себя и глотать, что называется шланг, при прохождении эндоскопии. Но тут нужно иметь в виду, что

Схемы автоматизации
В Word имеется возможность размещения текста в несколько колонок на одном листе и далее мы рассмотрим, как сделать колонки в Ворде. Наглядный пример подобного оформления текста, это как правило газеты

Удалить геморрой
Как лечить геморрой? Если он у вас появился, то не откладывая. По каким признакам можно заподозрить это заболевание? Чаще всего геморрой не появляется внезапно, его симптомы проявляются постепенно. Стоит

Грузовое такси дешево заказать
Востребованность в транспортных услугах в наше время неуклонно растет, вторя стремительной динамике современной жизни. Поэтому грузовыми перевозками занимается немало компаний, а также частных лиц, владеющих

Винтовые сваи
Различают винтовые сваи по диаметру, размеру лопасти (широколопастные и узколопастные), способу изготовления (сварные, литые и комбинированные), который непосредственно и влияет на прочность фундамента.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Мебель из массива дерева. Изготовление мебели на заказ, производство шкафов из массива в Москве.

Опубликовано: 26.10.2017


Изготовление мебели из массива на заказ

Производственная фирма ООО «Комбат-Т» - это передовые технологии, работа только с лучшими природными материалами и внедрение мирового опыта создания надежной и красивой корпусной мебели.

Мы – предприятие полного цикла.  Иначе говоря, мы предоставляем заказчику весь спектр услуг от разработки индивидуального дизайна, до доставки и сборки. Возможно, Вы подумаете, что таких фирм в Москве десятки. Действительно, цехов по производству немало.

Но только у нас есть:

Опыт с ноября 1996 года выпуска «штучной» мебели премиум- класса из массива черешни, ясеня,  дуба, красного дерева  и других ценных пород.

Налаженные партнерские отношения с производителями качественных итальянских фасадов из массива, фурнитуры из Испании и Италии, стекла из Чехии

Механизированное производство, на котором, тем не менее, некоторые операции выполняются строго вручную.

Команда опытных конструкторов и мастеров-краснодеревщиков, работающая не на себя, а на заказчика.

А еще у нас есть совесть, поэтому мы изготавливаем действительно надежные изделия из добротных материалов, которые прослужат Вам верой и правдой много лет.

Мебель из массива – дорого или доступно?

Шкафы из массива или стол из дерева считается дорогим удовольствием, а производство мебели из массива дерева  - кропотливым процессом. Действительно, хорошее не может быть дешевым. Как найти оптимальное решение: сделать цены доступнее, но при этом не ухудшить ее качества? Мы используем технологию, которую успешно внедрили ведущие европейские производители – корпус изготавливается из высококачественных композитных материалов, а фасады – из роскошной древесины. Среди богатого выбора массива стоит особенно отметить черешню.

Фасады из черешни не только очень красивы, но и долговечны: они не рассыхаются, сохраняют первозданный вид в течение многих лет, без труда выдерживают интенсивную эксплуатацию, отличаются высокой стойкостью к механическим повреждениям.

С октября 2016 года, после приобретения станка с ЧПУ, появились новые технологические возможности. Так, например, мы можем производить фасады самых разных размеров и различной расцветки по RAL.



Изготовление гидроцилиндров


Компания «Атлант гидравлик» серийно и на заказ осуществляет производство гидроцилиндров разных типов. Мы занимаемся изготовлением гидравлики для дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, лесозаготовительной техники. Будучи производителем гидроцилиндров, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и выполняем доставку гидрооборудования по Москве и Московской области, в регионы России и страны СНГ.

Мы выполняем изготовление гидроцилиндров со следующими характеристиками:

ход штока — не более 3000 мм; диаметр поршня — 50–320 мм; номинальное давление — не более 400 кг/см2; диапазон рабочих температур — от –60 до +150 °С.

Мы осуществляем производство гидравлики, предназначенной для работы в условиях повышенной загрязненности рабочей жидкости и окружающей среды.

Особенности изготовления гидроцилиндров в компании «Атлант гидравлик»

При изготовлении гидроцилиндров мы опираемся на уникальные технологии. Это дает возможность значительно увеличивать эксплуатационный ресурс гидравлических цилиндров, повышать надежность продукции и снижать объем бракованной продукции.

Достигать высокого уровня технических параметров гидроцилиндров нам удается за счет использования в процессе изготовления инновационного метода хромирования штоков и высокоточной обработки гильз. В процессе производства гидравлический цилиндр оснащается двумя уплотнениями. Первое из них выполняется из маслостойкой резины, второе — из полиуретана. Изготовление гидроцилиндров также предусматривает применение дублирующих систем уплотнения штоков.

Такие конструктивные решения дают возможность применять нашу продукцию в тяжелых эксплуатационных условиях и экстремальных температурных режимах.

Кроме того, каждый шток гидроцилиндра после изготовления проверяется на предмет концентричности хромированной поверхности, характеристик поверхности, соответствия размеров допускам, толщины слоя хрома.

При изготовлении направляющих гидроцилиндров мы используем угленаполненный полиамид европейского производства. Это связано с тем, что традиционные чугунные аналоги в процессе эксплуатации задирают и царапают полированную поверхность штоков.




Винные погреба на заказ


~ Винные погреба ~

Вас интересует обустройства погреба? Рекомендуем обратиться в компанию СВОЁ. Наши мастера имеют богатый опыт проведения подобных работ.

Обустраивая винный погреб на заказ, мы стараемся учитывать все пожелания заказчиков, ведь только им известно, что они хотят видеть в его интерьере. Разумеется, благодаря тому, что мы эксперты в данной области, при разработке проекта наши конструктора порекомендуют и разъяснят уместность какого-либо элемента в общей концепции обустройства помещения под хранение вина.

Винный погреб от производителя на заказ

Специальные помещения для хранения сооружаются так, чтобы вино сохраняло высокие качества на протяжении длительного времени. Винные погреба планируются таким образом, чтобы напитки различных сортов были размещены в полном соответствии с предусмотренными правилами хранения. Основные из них указывают на правильное расположение бутылок и яркость света.

Если вы задумываетесь о возможности изготовления винного погреба на заказ в нашей компании, вам следует узнать о нас и наших преимуществах поподробней:

Выпуск мебели под брендом «Своё» производится на мощностях компании «Столярные Новации». Стоит отметить, что подавляющее большинство наших клиентов предпочитают рекомендовать нас родственникам и знакомым. Мы считаем, что это и является наивысшей оценкой нашей работы. Компания оказываем полный спектр услуг направленных на обустройство помещений для хранения вина: начиная от выездных консультаций и заканчивая изготовлением мебели и проведением монтажа. Стоит отметить, что наши специалисты готовы выехать в любой регион России. Производство мебели для хранения вина осуществляется мастерами с использованием высококачественных материалов. Наиболее часто мы изготавливаем винные стеллажи и шкафы из массива дуба или ясеня. Проводя работы по изготовлению мебели, мы учитывает особенности напитка и его способность вбирать в себя посторонние запахи именно поэтому, мы стремимся использовать исключительно натуральные и экологически чистые материалы. Наша производственная зона оснащена всем необходимым высокоточным деревообрабатывающим оборудованием. Благодаря этому мы готовы воплотить в жизнь практически любые проекты. В нашей компании трудятся высококлассные специалисты посветившие свою жизнь работе с деревом. Изготовление очередного изделия для них — это не повседневная рутинная обязанность, а создание шедевра. Каждый реализованный нами проект является уникальным. Это обусловлено тем, что мы стремимся найти индивидуальный подход к отдельно взятой ситуации. Поэтому среди наших работ вы не найдёте винный шкаф и любой другой элемент винной комнаты, встречавшийся вам раньше.

Полиэтиленовые пакеты с логотипом. Производство и изготовление пакетов на заказ в Москве


ООО «Палладиум» — динамично развивающаяся компания на рынке полиэтиленовых пакетов и промышленной упаковки. Мы предоставляем полный спектр услуг от создания макета до выпуска готовой продукции и дальнейшей доставки заказа до клиента.

С нами сотрудничают крупнейшие компании и организации по всей России. Нам доверяют, а мы дорожим своей репутацией и предлагаем полиэтиленовые пакеты, выполненные исключительно из высококачественного сырья с возможностью нанесения рисунка любой сложности, при помощи флексопечати.

На сегодняшний день печать логотипов на полиэтиленовых пакетах пользуется повышенным спросом среди различных компаний г. Москвы. Пакеты с фирменным логотипом — это эффективный метод рекламы, который увидят сотни тысяч человек! Успех рекламной компании во многом зависит от дизайна пакета, чем более стильным и запоминающимся он будет, тем больше людей обратят на него свое внимание — это позволит повысить авторитет вашей организации в глазах потребителей и привлечь новых клиентов.

Специалисты компании «Палладиум» подберут идеальное сочетание дизайна и эффективности! Мы предлагаем только качественные пакеты с логотипом, которые выгодно прорекламируют любой бизнес. Оформить заказ на изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом можно через форму заказа .

Наша компания производит полиэтиленовые пакеты с логотипом, следующих видов:

 

В ООО «Палладиум» можно заказать полиэтиленовые пакеты любых форм и размеров — наши производственные мощности позволяют выполнять все пожелания и потребности клиента.