Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Кодирование от алкоголизма отзывы
Традиции нашего народа своеобразны и не всегда полезны. Так, например, многие наши соотечественники любят выпить спиртное. Это еще ничего, но многие из них склонны к злоупотреблению, что вызывает алкоголизм.

Кофе в зернах
Такой вопрос, как польза и вред натурального кофе в зернах в, уже давно волнует многих кофеманов. Пить или не пить – вот в чем вопрос? Не так давно все врачи однозначно утверждали, что кофе является очень

Дешевые суши
Зимний сезон начинается для щуки с осеннего жора. Что же касается времени ловли щуки зимой, то самым лучшим считаются зимние оттепели. В этой статье которую я назвал Как правильно ловить донную щуку зимой

Косметика levrana
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам

Стулья белые
Хотите новые стулья, думая при этом, куда девать старые? Так вот — от старых стульев избавляться совсем не обязательно, тем более, что они, как правило, достаются нам в наследство от наших бабушек

Доставка цветов
Полки магазинов с цветами готовы предлагать бесконечное разнообразие прекрасных букетов. Практически ни одно торжество не обходится без цветов. При этом создание правильной композиции и красивого букета

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Настольная игра Кортекс | Купить настольные игры. Игровед: Москва, Питер

Опубликовано: 03.02.2018


Компоненты настольной игры Кортекс Битва умов. Готовы напрячь серое вещество и пошевелить извилинами? Настольная игра Кортекс: Битва умов бросает вам вызов! Попробуйте быстрее остальных соперников пройти лабиринт, найти парную картинку, подобрать недостающую деталь… Как только решение найдено, накрывайте карту рукой и говорите свой вариант ответа. За правильный ответ игрок забирает карту себе, а за неверный - лишается одной из ранее выигранных.

Интеллектуальное восьмиборье. В настольной игре Кортекс: Битва умов вас ждут испытания восьми типов: тренировка памяти, внимательности, логики и устного счёта, задания на скорость мышления, скорость реакции и координацию, а также специальные тактильные задания, для прохождения которых игроку придётся в буквальном смысле действовать на ощупь. Выигранные в результате испытаний карточки игроки меняют на победные фишки, из которых нужно собрать "сет" – четыре фишки разных цветов.

В одно касание. Тактильные карты испытаний – особые карты, на лицевую сторону которых нанесены рельефные изображения разных типов. Эти карточки все игроки рассматривают перед началом партии, а когда такое задание выпадает во время игры, одному из них предстоит не глядя, положившись лишь на чувство осязания, понять, что за картинка ему попалась в настольной игре Кортекс. Сумеете по одной только текстуре определить, изображён на карте персик или плюшевый мишка?

В игре существует 8 типов заданий, которые тренируют память, скорость мышления, скорость реакции, координацию, внимательность, устный счёт, логику и... даже тактильное восприятие! В игре существует 8 типов заданий, которые тренируют память, скорость мышления, скорость реакции, координацию, внимательность, устный счёт, логику и... даже тактильное восприятие!

В состав настольной игры Кортекс входят: 80 карт заданий, 10 тактильных карт, 24 фишки победных очков (по 6 фишек каждого цвета - фиолетового, жёлтого, оранжевого и зелёного), правила игры .

Если вам понравилась настольная игра Кортекс, обратите внимание на продолжение - Кортекс 2 , а также на чуть упрощенные версии: Кортекс для детей(6+) и Кортекс 2 для детей(6+).

Купить настольную игру Кортекс можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 8 (800) 5555-143, +7 (495) 668-06-08 или +7 (812) 309-00-99.

Форум

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии



Главная


Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте компании Суши-Фьюжн нового формата "take-away" в городе Мытищи.  Суши – Фьюжн это настоящие японские суши, роллы, китайская лапша в коробочках, супы,  закуски, салаты, десерты и пицца. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, пиццы и лапши на дом.

 

Это фантазийное, творческое направление в кулинарии, в котором в равных долях смешиваются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь. Возникла кухня в стиле фьюжн в США два десятка лет назад и постепенно распространилось по всему миру. Слово “фьюжн” (fusion) на английском означает слияние, сплав, смешение. Пример типичного блюда фьюжн – японско-французско-итальянский рис и манго в роллах из пармской ветчины, гусиной печенки и сыра пармезан, приправленных японским майонезом.  
Кухня фьюжн  – это направление без строгих правил. Главное и единственное условие – чтобы продукты, собранные в одном блюде, сочетались по вкусу и по структуре, дополняя друг друга, а готовым блюдам были присущи легкость и свежесть. Именно поэтому в противовес майонезу в блюдах кухни фьюжн в основном используют растительные масла – ореховое, кокосовое, кунжутное, из виноградных косточек, подсолнечное, кукурузное и оливковое (которому отдается предпочтение); cоки цитрусовых и пряности – имбирь, мята, цедра лимона или апельсина, лимонная трава, кинза, базилик. 
Кухня фьюжн  это гастрономический праздник. Ведь кухня фьюжн – это просто доступно и вкусно.  

Как удлинить платье - идеи для трикотажных нарядов и не только - много фото


Необходимость удлинить платье возникает во многих случаях: поспешная покупка, усадка изделия после стирки, подарок без примерки.

Умение исправить ситуацию позволяет сэкономить деньги, сохранить любимую вещь, сделать из надоевшего наряда модную и красивую обновку. Обязательно ли быть профессионалом, чтобы самостоятельно справиться с задачей?

Варианты решения проблемы самостоятельно

Если необходимо удлинить платье, справиться с задачей можно при минимальных затратах и навыках. Легче всего изменить длину не меняя конструкции изделия. Рассмотрим самые простые способы.

Однотонная контрастная вставка (фото)

Цвет солнца — тренд грядущей осени. Узнайте с чем носить желтое платье из статьи .

Как правильно удлинить подол

Подгибка низа отпарывается. Если платье не новое, необходимо постирать, убедиться, что следов на сгибе не осталось. Тщательно отпарить низ утюгом. В случае, когда подгибка низа составляет 3-4 см, можно подвернуть изделие на ширину обметки и настрочить.

Как завязывать пояс на платье эффектно читайте здесь .

С помощью кружева

Если кружево с фигурным краем, его можно пришить только к низу изделия. Чтобы подгибка не смотрелась грубо, припуск необходимо распороть, отутюжить.

В случае, когда кружево толстое и обметки видно не будет, можно его аккуратно пришить сверху. Так к длине изделия еще добавится ширина припуска и настроченной полосы.

Можно подобрать прямую полоску кружева. Интересный вариант получается, если вставить его на уровне 5-10 см от низа. Для этого юбку нужно ровно разрезать на выбранном уровне, обметать срезы. Наложить кружево сначала на меньшую часть, настрочить, затем соединить с изделием.

Эффектно смотрится прозрачная полоска, вшитая таким же способом, вместо кружева. Если пустить две параллельных вставки, можно удлинить изделие до 16 см. Желательно подбирать ткань для полоски идеально в тон платья.

Плотный трикотаж и кружево

Полоску кружева или прозрачной ткани можно вставить также по линии талии в случае, если платье отрезное. Этот способ подходит для худощавых девушек. Если полоска более 10 см, она должна расширяться к линии бедер. Используя сразу несколько вставок (на талии и по низу) можно удлинить платье более, чем на 25 см.

Если лиф отрезной, решить проблему поможет кружевной подъюбник. В этом случае увеличить длину изделия можно до 10 см. Кружевное полотно красивее смотрится с фестонами по краю.

По ширине нижняя юбка должна быть чуть большее основной. В начале обрабатывается боковой шов и верхний срез подъюбника. Затем он аккуратно присоединяется к припуску по талии.

Кружевные вставки



Пансионаты Железного Порта


За последние несколько лет  отдых на Черном море в   Украине  завоевал популярность, особенно это касается такого молодежного курорта Херсонской области, как  Железный Порт . Особого внимания заслуживают именно  пансионаты Железного Порта на первой линии. Планируя отдых в Железном Порту , учитывайте тот момент, что большинство пансионатов не имеют своей большой территории, а вид на море ограничен застройками набережной.

Цены на жилье пансионаты Железного Порта в 2018 году  будут примерно на 10-15% выше предыдущего сезона. Так, за самый дешёвый двухместный номер на первой линии нужно будет заплатить не менее 500 грн, в то время как частный сектор Железного Порта будет стоить примерно 100 грн/чел. Многие  пансионаты Железного Порта с комплексным питанием , с бассейном, с аниматорами и детскими площадками. Если нужно жилье в Железном Порту с кухней, то лучше мини-пансионаты, которых много на ул. Школьной.  Отдых в Железном Порту  – это традиционно молодежные развлечения, однако предлагает Железный Порт пансионаты возле Черноморского биосферного заповедника, которые идеально подойдут для отдыха с детьми. Последние годы многие пансионаты в Железном Порту зимой также работают, особенно на Новый год или другие праздники.

Особая категория – пансионаты в Железном Порту с подогревом. Немногие могут похвалиться их наличием, однако, сервис предлагаемых услуг растет. Пансионаты в Железном Порту , которые предлагают отдых зимой, также получили распространение. Гости их Херсона и Николаева частые гости, которые посещают Железный Порт.