Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Реальный Мир
Люди, которые любят Реальный мир (людей: 10, сообщений: 10) Люди, которые ненавидят Реальный мир (людей: 12, сообщений: 12) Я тоже люблю Реальный

Изготовление печатей по оттиску
Как известно, в нашем обществе все устроено таким образом, что каждая организация, совершая любые сделки или какие-либо операции, должна составлять об этом соответствующие бумаги, которые обязательно

Охранная компания
Основанная в 1999 году как независимая компания, ICTS Europe характеризуется ее владельцами как « глобальный эксперт в сфере охранных решений  для индустрии транспортной и общественной безопасности»

СКЛАД-НОМЕРОВ.РФ
Если Вы купили автомобиль, возникает вопрос о получении номерного знака. Вам может помочь в этом вопросе сайт красивые номера, который мы нашли в интернете. На его странице написано, что можно приобрести

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Калькулятор лизинга в Кемерово
Если у вас появилась бизнес идея и для этого требуется приобретение авто, но, к сожалению, на него деньги у вас отсутствуют или вам их не хватает, то у вас есть отличная возможность воспользоваться услугами

Наружная реклама в Ленинградской области
Не ослабевает интерес начинающих предпринимателей и крупных бизнесменов к наружной рекламе, ориентированной на достижение маркетинговых целей. Изображение и надписи на щитах билбордах хорошо видны с

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Торговля на срочном рынке
В современном мире существует огромное множество способов самореализации и зарабатывания финансовых средств. Многие из нас считают, что заработать сейчас становится всё труднее и труднее. Но это не так.

Пиломатериалы из сосны и ели
С давних времен человечество использует для различных целей разнообразные лесоматериалы. Сегодня актуальность таких изделий по прежнему весьма высока, несмотря на обилие инновационных материалов с аналогичными

Производство в Китае, поставки из Китая в Россию, импорт из Китая в Россию, поставщики из Китая, представитель в Китае

Опубликовано: 05.12.2017


AGEO International  помогает производителям и торговым компаниям  снизить себестоимость закупаемой продукции , организуя производство в Китае и прямые поставки из Китая в Россию.

Мы единственные гарантируем минимальную себестоимость продукции из Китая за счет лучшей цены от производителя, оптимизации таможенных платежей и стоимости доставки.

К нам обращаются, как правило, производители, оптовые дистрибьюторы и розничные сети, которые хотят производить и закупать продукцию напрямую в Китае, минуя перекупщиков.  В том числе  производить по своему дизайну и под своим брендом .

Некоторые из наших дорогих клиентов представлены   здесь .

Наша особенность - это отношение к сотрудничеству с клиентами . С начала работы в 2007 году мы руководствуемся следующими принципами:

1. Стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами и росту их бизнеса. Мы не ограничиваемся решением одной отдельно взятой задачи, по желанию наших клиентов мы полностью берем на себя организацию поставок из Китая, с целью оптимизировать расходы и минимизировать риски на каждом этапе.

2. Занимаемся только тем, в чем заинтересованы наши клиенты, закупающие товары в Китае. Мы не регистрируем компании, не заключаем сделки с недвижимостью и не занимаемся другой деятельностью, которая не направлена на организацию поставок из Китая для наших клиентов.

3. Строим работу на основе взаимного доверия и партнерства. Эффективное сотрудничество основано на доверии и открытости. Мы хотим, чтобы наши клиенты видели в нас не поставщика услуг, а надежного партнера по бизнесу в Китае.



УК РФ Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности / КонсультантПлюс


(в ред. Федерального законаот 09.07.1999 N 157-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

 

1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -

(в ред. Федерального законаот 09.07.1999 N 157-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального законаот 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, если они:

а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) совершены в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет;

в) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вредаздоровью либо смерть человека, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

(часть 2 в ред. Федерального законаот 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Деяния, предусмотренные частями первойили второйнастоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до десяти лет.

(в ред. Федерального законаот 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Открыть полный текст документа



Главная


Производственная компания Мебельторг предлагает Вашему вниманию кресла и стулья своего производства.

Наша организация является одним из флагманов кресельного рынка России: уже более пятнадцати лет мы производим качественные кресла для дома и офиса . Ассортиментный ряд продукции достаточно широк и  постоянно пополняется новыми моделями.

Качество наших кресел не уступает западным аналогам, а порой и превосходит их: ведь мы используем надежные комплектующие для кресел.

У нас большая производственная база, которая включает две обширные производственные площадки и цех ТПА (термо-пласт-автомат). Многие пластиковые части мы изготовляем сами , например: крестовина Америка , крестовина Паук , крестовина Мозес , подлокотник Чарли , подлокотник Самба , подлокотник Рондои другие.

Так же есть специализированная площадка для изготовления рамы для стула Изо, на которой осуществляется полный цикл: от разрезки трубы до покраски порошковой краской в термокамере.

Кресла и стулья , которые мы предлагаем, относятся к изделиям эконом и бизнес класса. Их можно разделить на четыре категории:

Все модели кресел и стульев , которые мы предлагаем, являются востребованными на рынке. То есть заказывая у нас кресла Вы можете быть уверены в их ликвидности.

Отдельно стоит сказать о складской программе, которая насчитывает в среднем 10000! единиц изделий, из которых:

800 -1200 — кресла руководителя 5500- 6500 — кресла оператора 2000 — 2300 — стулья для посетитей

Именно по-этому сроки отгрузки даже в сезон не превышают 14 календарных дней, а в летние месяцы — это всего лишь 3-7 дней в зависимости от заказа.

Важнейшим показателем эффективности нашего производства является конечная цена изделий. Следует отметить, что сложно выдерживать заявленное качество и оптимальную рыночную цену,  но вот уже с течением ряда лет у нас это получается делать: наши клиенты покупают действительно качественные кресла и стулья по отличным ценам!

Мы вполне гибко подходим к работе с каждым клиентом: условия оплаты, получения и доставки кресел и стульев могут быть сформированы специально для каждого клиента.