Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Кедровый завтрак
Одна из причин лишнего веса — энергетический дисбаланс. Это когда человек расходует меньше энергии, чем потребляет. Чтобы обеспечивать работу внутренних органов, поддерживать постоянную температуру тела

Новости дня
© Независимый Бостонский Альманах "Лебедь" 1997 - 2019. Главный редактор - Валерий Лебедев. Web-мастер - Перепечатка разрешается только с указанием активной гипер-ссылки на источник. Главная Авторы Новости Разное High

Бесплатный индикатор для форекс и БО
Немного разобравшись приемом « lock position» и какие есть его разновидности, хотелось бы разобрать вопрос о запрете локирования т.е. открытии разнонаправленных позиций одновременно по одному

Брус
Соединения купить бруса в углах и прямых стенах дома требуют прочности и герметичности. На герметичность брусового дома огромное влияние оказывает влажность стройматериала. Если строить дом из бруса естественной

Адвокат хабаровск
Когда в ваш дом приходит беда со стороны конфликта с законом, не пытайтесь действовать самостоятельно. Независимо от того, в какой роли вы оказались — потерпевший, свидетель, или подозреваемый, или ваш

Имплантация зубов клиника
Как известно, имплантация зубов – это дорогостоящий процесс. Однако, в нашем законодательстве установка имплантов не является отдельным видом деятельности. Для проведения зубной имплантации такие разрешающие

Обеденные группы для маленькой кухни
Используйте для интерьера светлые цвета. Важно не столько то, что светлые цвета расширяют пространство (вдвое они его все равно не увеличат), сколько то, что светлые цвета не позволяют маленькому пространству

Работа в Польше горничной (Варшава, Познань и другие) — Profit Group sp. zo.o

Опубликовано: 23.10.2017


Один из самых подходящих вариантов подзаработать для женщин и девушек считается работа в Польше горничной в гостинице или отеле. Большинство жителей Польше уезжают на заработки в Западную Европу (Англия, Германия, Франция) и поэтому  местные гостиницы пополняют свой штат  сотрудников за счёт иммигрантов из регионов Украины. Женщины в основном предпочитают работать в Польше благодаря географической близости и оптимальности в оформлении национальной визы всего за месяц, а то и быстрее.

Основные требования к горничным в Польше

Чаще всего польские работодатели, которые оформили приглашение в Польшу ,  не предъявляют особых и сложных профессиональных требований к женщинам в плане возраста и многолетнего опыта работы. Главным условием для кандидаток есть наличие постоянное ведение хозяйства, а также физическая выносливость в рамках трудового графика, отсутствие любых медицинских противопоказаний и вредных привычек.
Для удовлетворительного выполнения всех своих трудовых обязанностей по гостинице и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице  знание основ польского языка. Уделяется особое внимание к личным качествам женщин, таким как например: коммуникабельность, главное качество — честность, добросовестность, , трудолюбие, эмоциональная устойчивость, порядочность, аккуратность.

Описание вакансии горничной

На территории Польши горничные требуются в отели, гостиницы, крупные пансионаты в больших городах страны (Варшава, Познань, Краков); курортные зоны по всему побережью Балтийского моря. Есть вакансии  и помощниц по хозяйству в частных домах.



Работа в Польше горничной: отзывы, зарплата


Одним из самых популярных вариантов трудоустройства для женщин является работа в Польше горничной . В связи с большим оттоком польских граждан на заработки в Западную Европу, местные отели комплектуют свой штат за счёт приезжих из стран СНГ (Украины, России, Беларуси). Наши соотечественницы предпочитают Польшу благодаря территориальной близости и лёгкости в оформлении рабочей визы.

Наша компания объявляет постоянной набор горничных для работы в отелях Варшавы, Кракова, Гданська и других городов Польши.

Работа горничной в Польше

Горничная в Польше. Основные требования

Обычно работодатели не предъявляют строгих требований к возрасту соискательниц. Главным условием является наличие навыков в ведении хозяйства и физическая выносливость, отсутствие медицинских противопоказаний. Для корректного выполнения своих профессиональных обязанностей и дальнейшего карьерного роста обязательно знание языка на бытовом уровне. Уделяется внимание и личным качествам, таким как: коммуникабельность, добросовестность, эмоциональная устойчивость, честность, аккуратность.

Описание

В Польше горничные работают в отелях, гостиницах, пансионатах в крупных городах страны, в том числе и в курортной зоне на побережье Балтийского моря. Имеются вакансии помощниц по хозяйству в частных владениях.

Что входит в обязанности горничных?

уборка номеров : ежедневная, после выезда постояльцев, сезонная, генеральная; уборка лифтов, этажей, санузлов и бытовых помещений; замена постельного белья и туалетных принадлежностей.

В частных домах горничные нередко принимают участие в приготовлении пищи, уходу за детьми, работе в саду и пр.

Зарплата горничной в Польше

Почасовая оплата горничной — 11 PLN/час (на руки)

При сдельной оплате труда за каждый убранный номер в среднем платят 5-8 злотых. В течение часа опытная работница может убрать 3-4 номера. Рабочий день составляет не менее 10 часов. Отдельно оплачиваются сверхурочные. Фиксированный заработок обслуживающего персонала — не менее 500 евро в месяц. Выходные дни — воскресенья, государственные и религиозные праздники.

Жилье предоставляется работодателем



Официальная работа горничной в Польше 2018


Сейчас все больше украинцев стремятся уехать в Польшу на заработки. Что касается женщин, то им доступно не так уж и много вакансий, которые могли бы предложить действительно хорошие условия. Работа горничной в Польше 2018 – одна из таких вакансий. Стоит сказать, что это один из наиболее легких способов перебраться в соседнюю страну. На работу, как правило, принимаются женщины разных возрастов. Им гарантируется удобный и гибкий рабочий график. Конечно, все особенности зависят от места трудоустройства и работодателя, но основная задача этих людей остается неизменно. Горничным надо следить за порядком на закрепленной за ними жилищной площади.

Каждая горничная должна знать, как необходимо делать правильную, качественную и безопасную уборку. Без профессиональных знаний будет тяжело. К тому же от представителей этой профессии требуют знание польского языка на разговорном уровне. А потому если вы и решили переехать в соседнюю страну, то заранее позаботьтесь об этом пункте. В целом, это все равно очень хороший, популярный и достойный вариант трудоустройства в Польше, особенно для тех людей, которые в дальнейшем планируют перебираться в эту страну на постоянное место жительства.

В какие места можно устроиться горничной

На самом деле существует очень много мест, где нужны горничные. Особенно популярно трудоустройство в крупных курортных городах Польши. Там нужны горничные в отели, пансионаты и другие места, которые располагаются на берегу Балтийского моря. Вы так же можете поискать работодателя, который ищет горничную в частные владения. Обычно в таких случаях сразу решается вопрос с проживанием.

Прежде всего, от представителей этой профессии требуется систематически проводить уборку и следить, чтобы везде была чистота. Иногда могут добавляться дополнительные задачи в виде готовки еды, ухода за садом или опеки над детьми. Все опять же зависит от конкретного места работы.

Именно поэтому когда вы будете просматривать вакансии работы в Польше горничной, обратите внимание на то, что от вас будет требоваться. Беритесь за работу только в том случае, если вы уверенны, что сможете справиться со всеми требуемыми задачами. Также обращайте внимание на уровень заработной платы, ведь он должен не только соответствовать вашим ожиданиям, но и приблизительным меркам в Польше.



Официальная работа горничной в Польше 2017


Трудоустройство горничной в Польше – это один из самых доступных способов переезда в европейскую страну для женщин. Обычно работодатели могут предложить интересную вакансию с гибким графиком, как молодой, так и пожилой женщине. При этом рабочие условия зависят от трудоустройства, ведь главной задачей становится поддержание порядка в гостиничном комплексе или в частном доме, большой элитной квартире.

Прежде всего, женщина должна обладать знаниями относительно правил проведения безопасной и качественной уборки. Для общения со своими клиентами потребуется хорошее владение польского языка, поэтому желательно позаботиться об этом заранее. В любом случае работа горничной в Польше 2017 года остается одним из самых интересных предложений для тех, кто все-таки настроен на дальнейший переезд.

Возможности трудоустройства

Горничные могут трудоустраиваться в отели, гостиницы и пансионаты. В связи с этим, наибольший спрос зафиксирован в крупных городах Польши и на курортах, расположенные на побережье Балтийского моря. При желании можно позаботиться о получении работы в частных владениях, где также удается с легкостью решить вопрос с жильем.

Основной обязанностью является регулярное проведение уборки для поддержания чистоты. В частных домах зачастую к рабочим задачам добавляют готовку, уход за детьми и работу в саду.

Просматривая актуальные вакансии работы в Польше горничной, следует внимательно изучить перечень трудовых задач и оценить собственную возможность их качественного выполнения. В обязательном порядке нужно обратить внимание на зарплату, которая должна соответствовать ожиданиям соискательницы.

Кому подойдет работа уборщицей?

На самом деле любая женщина вправе устроиться на работу горничной. Для этого не требуют ни специальной квалификации, ни богатого стажа. Однако такой лояльный подход относится только к тем женщинам, которые решаются на нелегальную трудовую деятельность и готовы работать даже у частных лиц. Престижные клининговые службы стараются набирать подготовленный персонал, ведь проведение специального обучения далеко не всегда окупается.

Если интерес представляет работа в Польше для женщин горничная, необходимо обратить внимание на следующие аспекты:

наличие идеального здоровья; хорошая физическая подготовка для успешного выполнения всех обязанностей; терпение; активность; ответственность к поставленным задачам; организованность и умение планировать выполнение работы.

Работодатели всегда обращают внимание не только на уровень квалификации и наличие опыта. Личные качества для уборщиц играют поистине важную роль, так как они определяют возможность успешного выполнения поставленных задач при уборке помещения.